爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 5,【分娩前症状】+先见红后疼痛+电解运行电工 [打印本页]

作者: eagle99_liu    时间: 2013-5-8 03:46
标题: 5,【分娩前症状】+先见红后疼痛+电解运行电工

我家宝宝今已经一周岁三个多月了,回顾当初快生宝宝时的情景,那时候,我是又紧张又兴奋!

我家宝宝是2009年12月6日凌晨2:50出生的,分娩方式:自然产。时间还得从12月5日说起,那天上午10点多,我感觉身体有点不舒适,见红了。我就赶紧给老公打电话,让老公赶紧回家。那天,老公还在上班,我的预产期是12月6日,由于我们居住的地方离医院不算太远,一旦有紧急情况,我们去医院来的急!再者老公上班的地方离家也比较近,综合考虑,虽然,我的预产期是12月6号,但是老公并没有提前休息,在生之前没有耽误工作。

记得老公是我打电话后半小时到的家,同时,我婆婆也赶到了(婆婆和我们没住一块),我把我当时的情况给婆婆说了一下,婆婆说离生还有一段时间,让我不要太着急,我婆婆有些经验,我就听了婆婆的意见。

吃过中午饭后,差不多一点多钟吧,我们就开始准备去医院了,老公说打个车去医院,我觉得当时除了见红还没有其他的不适症状,就坚持慢慢地走到医院,锻炼一下,生的时候也好生,因为医院不太远,记得到医院走了40多分钟,平常也就十多分钟的样子。到医院时我感觉还挺好。

到了医院我们就开始办住院手续,产科大夫给我做了检查,还让我做了一个B超,大夫根据检查说没那么快,基本上正常,还需要再等。半下午的时间,我基本上活动比较多,在医院里走了走,再就是和婆婆他们说说话,其实心里是特别的紧张,还有点害怕,幸亏有家人在一起陪伴。晚饭我们是在医院里吃的,我只吃了些稀饭。

到了晚上九点多钟,我的肚子就有些疼了,但是间隔时间比较长,一阵一阵的,躺在医院的病床上,我也睡不着,大约到了晚上12点多钟,感觉肚子疼的厉害些,特别想上厕所,这时候,婆婆就赶紧找到接生的大夫,大夫看了我的症状,说我快要生了,在老公和婆婆们的帮助下,我上了产床,接下来就是撕心裂肺生小宝宝的过程了。

作者: 尖尖小荷    时间: 2013-5-8 06:23
已经汇总了
作者: cyy莹宝贝    时间: 2013-5-8 08:59
谢谢你来支持新活动。
作者: wty20091207    时间: 2013-5-8 11:35
自己生的,不想我怕痛,直接剖的。
作者: zjcbaobao    时间: 2013-5-8 14:12
能顺顺利利就好。

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2