爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 听老人说,男的吃扇贝可以生双胞胎是否属实? [打印本页]

作者: apple    时间: 2013-4-18 11:35
标题: 听老人说,男的吃扇贝可以生双胞胎是否属实?
以前,我刚刚怀孕时,我妈说让我对象吃扇贝可以生双胞胎,秘方是李阿姨家是双胞胎,我就说我怀上孕了,来不及啦,哈哈!大家可以试试管用吗?

荷花2012

他们可能是上一辈有怀过双胞胎,怀双胞胎是有遗传的,听说是隔代遗传的
>>> 更多分享

奇葩朵朵

扇贝属于海鲜,各种海鲜产品里含丰富的“锌”,特别是贝类含锌很高。锌对男性有一定好处,有治疗前列腺炎、精液不液化等问题,也属于壮阳的  
>>> 更多分享

>>>

吃扇贝生双胞胎续:济南同学怀孕10周双胞胎

作者: 依然    时间: 2013-4-18 13:32
第一次听。。。。。
作者: bac等待宝贝    时间: 2013-4-18 15:29
第一次听说呢O(∩_∩)O
作者: 君子一诺    时间: 2013-4-18 17:27
呵呵,好孕是好事,但吃这个是不是能生双胞,不得而知了
作者: 宝贝辣妈糖    时间: 2013-4-18 19:24
嘎嘎。这个有趣啊。
作者: manto616    时间: 2013-4-18 21:21
第一次听说!准备怀孕的妈妈试试!
作者: 应哲轩    时间: 2013-4-18 23:18
不知这个有用不?
作者: 菲菲    时间: 2013-4-19 01:16
没科学道理的
作者: 秋秋84911    时间: 2013-4-19 03:13
这个好,我爱吃,早听说就好了,可以借着这个名头多吃一点了!
作者: HORIZON    时间: 2013-4-19 05:10
海鲜是很补的..多吃
作者: 忽然就出现    时间: 2013-4-19 07:07
哪跟哪啊这是
作者: 小叮当宝    时间: 2013-4-19 09:05
不太靠谱吧。。。O(∩_∩)O
作者: 末世浮华1    时间: 2013-4-19 11:02
生双胞胎是真的好吗
作者: 守望    时间: 2013-4-19 12:59
O(∩_∩)O民间的偏方不知道有没有根据呢
作者: ae34    时间: 2013-4-19 14:56
不是说生男孩女孩是由男人决定,生双胞胎是女人决定的吗?嘻嘻
作者: 莺莺    时间: 2013-4-19 16:54
O(∩_∩)O头次听说,怪稀奇的
作者: aixinbaoer    时间: 2013-4-19 18:51
不大清楚,可以一试。不过我知道好像和遗传有很大关系
作者: 奇奇妙妙1    时间: 2013-4-19 20:48
第一次听说,不过这没有科学根据的,应该是巧合。
作者: 我的梦想    时间: 2013-4-19 22:45
我是怀孕一个月了去海边城市玩,吃的扇贝。晚了哈哈
作者: 仔仔H妈妈    时间: 2013-4-20 00:43
O(∩_∩)O真有这效果还用那医生干嘛
作者: 小明湖    时间: 2013-4-20 02:40
没听说,不太可能吧
作者: winni    时间: 2013-4-20 04:37
不可能吧~ 他们可能是上一辈有怀过双胞胎,怀双胞胎是有遗传的,听说是隔代遗传的。我老公的外婆就是生过双胞胎,一男一女,女的很小就死了,然后怀双胞胎的遗传到我老公的表妹(就是我老公大舅的女儿),但很可惜,她表妹怀了6个月,其中有一个胎儿死了,一个死了另外一个也不能存活,真可惜!
作者: 应该留守    时间: 2013-4-20 06:34
真的假的,有没有人验证过?
作者: 丽亚    时间: 2013-4-20 08:32
真的假的?没有宝宝的不妨一试!反正没有什么影响!O(∩_∩)O
作者: 实木家具    时间: 2013-4-20 10:29
双胞胎是需要妈妈有一次性有2个卵子才行,但是一般女性一月只生产一枚卵子,而老公每次的精子都是上万的,所以让老公吃这个一点边都挨不到~~~~
作者: 张栩萌    时间: 2013-4-20 12:26
O(∩_∩)O一点科学根据都没有,双胞胎是要女的一次排两个卵子,跟男的有什么关系呢,又是乱来的。
作者: 彩虹    时间: 2013-4-20 14:23
第一次听说O(∩_∩)O
作者: ldytcy    时间: 2013-4-20 16:21
呵呵,会有吗?没听说过!
作者: 淘气堡    时间: 2013-4-20 18:18
真的吗?第一次听说哦!
只听过去台湾一个双胞胎街住一段时间,可以提高机率O(∩_∩)O
作者: 阴晴不定    时间: 2013-4-20 20:15
没听说过呀,
作者: 开满城    时间: 2013-4-20 22:12
以下是引用 如果 于2012-07-25 19:19:23 在32楼的发言:
O(∩_∩)O
真的吗?第一次听说哦!
只听过去台湾一个双胞胎街住一段时间,可以提高机率O(∩_∩)O
这么神奇?只有台湾才有吗?
作者: luyuxin08    时间: 2013-4-21 00:10
O(∩_∩)O真的么。。
作者: 薄荷糖521    时间: 2013-4-21 02:07
不可能吧,不是女的决定的吗
作者: 心行    时间: 2013-4-21 04:04
O(∩_∩)O
说法并无完全道理
扇贝属于海鲜,各种海鲜产品里含丰富的“锌”,特别是贝类含锌很高。。。。
锌对男性有一定好处,有治疗前列腺炎、精液不液化等问题,也属于壮阳的哈,所以,你精子质量好了,自然容易怀上双胞胎啊,但只是比一般的几率高一点点而已,没有那么神奇。。。。。。
含锌最高的要属于牡蛎
作者: 成成公主    时间: 2013-4-21 06:01
以下是引用 小旭妈 于2012-07-26 14:56:43 在36楼的发言:
O(∩_∩)O
不可能吧,不是女的决定的吗
女的能决定的那是异卵双胞胎,长得不是一模一样的。
一模一样的双胞胎是同卵双胞胎,长得分毫不差,是老天决定的了,但精子质量好几率也高。
作者: 天花要乱坠    时间: 2013-4-21 07:59
以下是引用 sandyl 于2012-07-24 16:10:50 在27楼的发言:
O(∩_∩)O
O(∩_∩)O一点科学根据都没有,双胞胎是要女的一次排两个卵子,跟男的有什么关系呢,又是乱来的。...
你们说的都是异卵双胞胎,一次排两个或多个卵细胞的多胞胎(双胞胎),这种双胞胎基因不是完全一样,所以长得不是一模一样,甚至是龙凤胎性别都不一样。
但有种孩子长得分毫不差的双胞胎,是叫同卵双胞胎,是一个卵细胞和一个精子结合后,再分离成为两个胚胎,这样的孩子基因一模一样,这种几率超级小,比异卵双胞胎都小得多,基本看老天怎么安排了,但是如果精子质量好,是会增加这样的几率的,虽然几率很微小。
楼主说的方式正是增加精子质量的办法而已。
各种海鲜内含锌,锌对男性精子来说是好东西,其中贝类锌还比较高,特别是牡蛎。
作者: Angel    时间: 2013-4-21 09:56
以下是引用 心随艺栋 于2012-07-24 12:55:51 在26楼的发言:
O(∩_∩)O
双胞胎是需要妈妈有一次性有2个卵子才行,但是一般女性一月只生产一枚卵子,而老公每次的精子都是上万的,所以让老公吃这个一点边都挨不到~~~~
你们说的都是异卵双胞胎,一次排两个或多个卵细胞的多胞胎(双胞胎),这种双胞胎基因不是完全一样,所以长得不是一模一样,甚至是龙凤胎性别都不一样。
但有种孩子长得分毫不差的双胞胎,是叫同卵双胞胎,是一个卵细胞和一个精子结合后,再分离成为两个胚胎,这样的孩子基因一模一样,这种几率超级小,比异卵双胞胎都小得多,基本看老天怎么安排了,但是如果精子质量好,是会增加这样的几率的,虽然几率很微小。
各种海鲜内含锌,锌对男性精子来说是好东西,其中贝类锌还比较高,特别是牡蛎。
作者: 可可爱布丁    时间: 2013-4-21 11:53
以下是引用 乖宝宝泡泡 于2012-07-21 10:58:51 在1楼的发言:
O(∩_∩)O
以前,我刚刚怀孕时,我妈说让我对象吃扇贝可以生双胞胎,秘方是李阿姨家是双胞胎,我就说我怀上孕了,来不及啦,哈哈!大家可以试试管用吗?

>>>
吃扇贝生双胞胎续:济南同学怀孕10周双胞胎
作者: 轩妈    时间: 2013-4-21 13:50
O(∩_∩)O第一次听,真的假的,以后试试
作者: 妇女协会会员    时间: 2013-4-21 15:48
吃雪莲果可以的
作者: 小不点    时间: 2013-4-21 17:45
真的假的啊。不大可能吧。
作者: 加加    时间: 2013-4-21 19:42
第一次听说,没有宝宝的可以试试O(∩_∩)O
作者: 悠悠妈妈    时间: 2013-4-21 21:39
O(∩_∩)O还有多吃山药可以排多个卵子,容易生多胞胎。
作者: sunlifeng    时间: 2013-4-21 23:37
呵呵,民間說法可真多啊。
作者: 逝水无痕    时间: 2013-4-22 01:34
真的是隔代遗传的吗?我奶奶生我爸和我小姑妈是龙凤胎。
作者: 妈的小宝贝    时间: 2013-4-22 03:31
没那么复杂的,我这有专生男孩的秘方,只吃两次就行了
作者: 小虎妈妈    时间: 2013-4-22 05:28
我爱吃这个
作者: 酷一童品    时间: 2013-4-22 07:26
以下是引用 幸孕草 于2012-09-04 11:54:01 在50楼的发言:
O(∩_∩)O
没那么复杂的,我这有专生男孩的秘方,只吃两次就行了
作者: 邪皇之主    时间: 2013-4-22 09:23
美妈,求分享
作者: 风吹去痕迹    时间: 2013-4-22 11:20
亲,可以分享给我么,邮箱
503088976@qq.com
,非常感谢呀~~你头像上的宝好可爱啊
作者: 钦钦的情人    时间: 2013-4-22 13:17
O(∩_∩)O女性只排一个卵子,怎么怀2个宝宝呢?除非受精卵可以分裂成为2个。
作者: wcw2009    时间: 2013-4-22 15:15
扇贝是什么?生蚝吗?O(∩_∩)O
作者: 风q云淡    时间: 2013-4-22 19:09
呵呵,没有科学依据,男的吃的再多班也不可能让老婆排双卵,没有双卵是不可能生双胞胎的。是否靠谱自己辨别吧!
作者: 红果果lily    时间: 2013-4-22 21:06
觉得挺新鲜的,呵呵。要是真的的好话中国又要大搞计划生育了。

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2