爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 多囊备治疗了三个月,终于成功排卵啦! [打印本页]

作者: girlmaggie    时间: 2013-4-22 02:13
标题: 多囊备治疗了三个月,终于成功排卵啦!

号我与我老公步入了婚礼的殿堂,
月份发现我怀孕了,那是我第一次怀孕,当时好紧张呀,也不敢告诉家里,自己去医院检查的,直到确认是的我才告诉家里的,但是两个多月去医院检查,医生说停胎了建议我流产,我没有流,三个月的时候有一天早上见红了,我害怕死了,去医院,是另外一家医院,医生也告诉我小孩停胎只有四十天大小,建议我不
保胎
建议流产,我哭了,很伤心,很伤心。后来晚上回家自然流产了。

之后一直都没有怀孕,一直开始发胖,两年胖了四十斤,我身高
体重现在
月经一直也似有似无,我也没在意,最多也就是拿几幅中药调理下,直到

月份,我去医院做了次检查,检查报告显示我是
多囊
卵巢,当时听医生说的时候我崩溃了,由于当时对这个病不了解很害怕,回家我就查了很多关于这个的材料,看到有很多的姐妹都在服药,并且反馈信息都不错!就决定也试试这个。吃了三个月之后去医院做阴超检查卵泡是
18*18
,让我回家可以备孕了!一切都挺顺利的!真是开心死了!

姐妹们祝福我早日升级妈妈吧!我们一起好孕!

作者: yinanlulu    时间: 2013-4-22 03:31
恭喜楼主好孕哦!
作者: 茉莉塞恩    时间: 2013-4-22 04:50
一直吃这个来保养身体!能促进女性的雌激素分泌!O(∩_∩)O
作者: 成成公主    时间: 2013-4-22 06:08
恭喜姐妹,这个也算是一大好消息。祝你早日好孕。
作者: 海蜘蛛瑟德法    时间: 2013-4-22 07:26
吃了两个疗程月经周期彻底的调理正常了。
作者: 75439932    时间: 2013-4-22 08:44
恭喜恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陶卓彤    时间: 2013-4-22 10:02
我当时还吃了促排药,但是也没怀上。现在正在服用鹿宝斋滋补膏调理呢!我朋友备孕就吃这个。期待我也早点的中标吧!
作者: 风吹去痕迹    时间: 2013-4-22 11:20
O(∩_∩)O小编给你打打气,祝福你新年求得好孕到!
作者: 尹苏苏    时间: 2013-4-22 12:39
你吃了什么药啊?可以告诉我吗?谢谢
作者: 你快乐就好    时间: 2013-4-22 13:57
是啊,吃的什么药?我也想知道,怎么不说呢
作者: 笑笑妈咪    时间: 2013-4-22 15:15
O(∩_∩)O
你吃了什么药啊?可以告诉我吗?谢谢
姐妹  我吃的就是鹿宝斋滋补膏
是看老中医给我介绍的
只是这东西只有东北才有  我是在网上找到的  你搜索下了解看看能不能帮到你
长白山农家珍宝是唯一正品掏宝店   别买到假的啊!
作者: 都喽    时间: 2013-4-22 16:33

是啊,吃的什么药?我也想知道,怎么不说呢
你在掏宝上搜索鹿宝斋滋补膏看看吧
我就吃的这个
作者: 梓涵    时间: 2013-4-22 17:51
月经量真的比之前多了,        希望真的不要再和之前一样三天就没了!
作者: 墨墨滴麻麻    时间: 2013-4-22 19:09
我的可能是比较 严重
治疗的比较久了,现在已经六个月了!不过月经也正常了
前段时间去医院检查卵泡发育的也不错 我老公说也不着急这一个月 再吃一个疗程再备孕!
作者: bac等待宝贝    时间: 2013-4-22 20:28
O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
作者: 香宮小    时间: 2013-4-22 21:46
服用鹿宝斋滋补膏能调节卵巢激素的平衡,保养子宫 促排卵
掏宝上可以买到正品!我以前也不排卵吃的这个

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2