爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 真假新闻“谢霆锋张柏芝离婚” [打印本页]

作者: 忘记伤心的人    时间: 2013-5-3 13:17
标题: 真假新闻“谢霆锋张柏芝离婚”

今天娱乐新闻的头条是“谢霆锋张柏芝”离婚的事情,大家对于娱乐圈的新闻,有什么看法。

娱乐圈的事情看多了,我觉的是假的。看的太多太多。真真假假只有当事人才知道。

作者: 杜婧雯    时间: 2013-5-3 14:35
O(∩_∩)O谁知道啊,也许是炒作吧
作者: cyy莹宝贝    时间: 2013-5-3 15:53
呵呵,到处都是这些信息。。。
作者: 钦钦的情人    时间: 2013-5-3 17:11
我近年来都不关心这些娱乐新闻,认为都是自己在炒作
作者: Anjali    时间: 2013-5-3 18:30
娱乐圈的事就是要娱乐一下吗O(∩_∩)O
作者: 海上的月亮    时间: 2013-5-3 19:48
这些只有当事人知道
作者: 娅莎妈妈    时间: 2013-5-3 21:06
呵呵,不是很关心这些;
作者: 尖尖小荷    时间: 2013-5-3 22:24
不关心他们,只关心身边的人~!
作者: 彩虹    时间: 2013-5-3 23:42
我觉得应该是炒作
作者: 谈家小女    时间: 2013-5-4 01:00
看到这新闻之后真是觉得。。。。觉得好失望。。。。
既姚晨婚变之后对俺的又一打击。。。
最最最令人沮丧的是,竟然是为了钱?明星们虽然不能说谁都是亿万富翁,但是相对普通人而言,一般能红到一定程度的人,要点钱花不是难事来的。现在传出的消息是,张柏芝跟谢霆锋矛盾的最主要原因,竟然是为了钱。她让谢霆锋把物业都转到自己的名下。加上陈冠希的飞机上合照事件为导火线,把一再忍让的老公小谢彻底激怒。最终分手传闻曝光。
从昨天到今天,基本俺周围的人都各分出了一派。
挺芝派:都说喜欢钱的人,很没安全感。即使谢霆锋在艳照门之后的表现拿足一百分。但张柏芝心里可能还是很没安全感。记得谢霆锋在一次访问中说过,他们两从小父母离异,所以都属于很没安全感的人。既然大家因为同样的原因走在一起,希望也能彼此谅解,走到最后。
挺锋派:力挺小谢!这样的女人要不要都算啦。
谢霆锋虽然都说帅哥不可靠,但小谢可以说是拥有超越他美貌的稳重和踏实,跟陈冠希,余文乐那些花花大少很不一样。在艳照门事件之后更是表现出色。再说,如果张柏芝真的就这样离了。除了她也会被众多粉丝的口水骂死,估计她也再找不到像小谢这样的了。
作者: 茜儿    时间: 2013-5-4 02:19
我每天会腾讯新闻浏览一下,不过这种就看看过了,事情真相我们是永远不可能知道的。
作者: 卡琪孕婴    时间: 2013-5-4 03:37
谁知道呢,我不喜欢张柏芝
作者: 宝贝天使    时间: 2013-5-4 04:55
O(∩_∩)O其实,明星正因为出了名,难以像我们这些夫妻一样来相处,不过,我有一点想不通,如管管所说,柏芝也不是说没有钱,为何去要求全部财产都移交自己名下呢。
作者: 胖头鱼    时间: 2013-5-4 06:13
我原本也不太喜欢张柏芝
但看了她生小孩之后我真的对她改观很多。
听说她报小孩,一抱可以抱十几个小时的。昨天我也试着抱了一下表哥的小BABY,去年生的小巨蟹座。大概还不到一百米,我的手就累倒不行了。最后短短十几分钟的路程,我和表妹是换着抱走过去的。
作者: 陶卓彤    时间: 2013-5-4 07:31
我同学说,是因为没有安全感。
至于我个人,唉。。。觉得好失望。
童话因为破灭了,还是因为钱!~~~~~~!!!无法接受 无法接受~!!!!
作者: 善良的小妈妈    时间: 2013-5-4 08:49
我相信他们不会离婚的.O(∩_∩)O
作者: ldytcy    时间: 2013-5-4 10:08
以下是引用 部落广场管理员 于2011-05-31 09:13:05 在10楼的发言: 看到这新闻之后真是觉得。。。。觉得好失望。。。。
最最最令人沮丧的是,竟然是为了钱?明星们虽然不能说谁都是亿万富翁,但是相对普通人而言,一般能红到一定程度的人,要点钱花不是难事来的。现在传出的消息是,张柏芝跟谢霆锋矛盾的最主要原因,竟然是为了钱。她让谢霆锋把物业都转到自己的名下。加上陈冠希的飞机上合照事件为导火线,把一再忍让的老公小谢彻底激怒。最终分手传闻曝光。
挺芝派:都说喜欢钱的人,很没安全感。即使谢霆锋在艳照门之后的表现拿足一百分。但张柏芝心里可能还是很没安全感。记得谢霆锋在一次访问中说过,他们两从小父母离异,所以都属于很没安全感的人。既然大家因为同样的原因走在一起,希望也能彼此谅解,走到最后。
谢霆锋虽然都说帅哥不可靠,但小谢可以说是拥有超越他美貌的稳重和踏实,跟陈冠希,余文乐那些花花大少很不一样。在艳照门事件之后更是表现出色。再说,如果张柏芝真的就这样离了。除了她也会被众多粉丝的口水骂死,估计她也再找不到像小谢这样的了。
我也很赞同!
既然那么不容易得来的爱情就应该好好珍惜,大家互相体谅相信一切都会风平浪静。。。
钱乃身外之物,夫妻之间不应该有你我之分,大家一切努力才会越来越好!
张柏芝如真离开霆锋,估计很难再找到现如今这么稳重踏实的霆锋了!
作者: 微笑阳光    时间: 2013-5-4 11:26
看到这条新闻的时候是震惊又失望
多好的一对啊
挺喜欢 小谢的
娱乐圈里的爱情和婚姻看不懂
作者: 三咪    时间: 2013-5-4 12:44
炒作?O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
作者: 爱吃青菜    时间: 2013-5-4 14:02
无所谓,他们结婚离婚跟我们无关的,只要大家都不重视明星的私生活,就不会有这么多的新闻出来了,他们也是人,不需要过分关注
作者: sdwfbwx    时间: 2013-5-4 15:20
搞不懂啊,他们艺人的生活好丰富O(∩_∩)O
作者: 跑步进入地狱    时间: 2013-5-4 16:38
我觉得没可能吧。。。。。
作者: lxhlxm    时间: 2013-5-4 17:57
夫妻有矛盾很正常,偶尔吵架如果被人家说成是那样,肯定会不舒服!
炒作?
作者: 宝宝lovebd    时间: 2013-5-4 19:15
只有当事人知道
作者: 末世浮华1    时间: 2013-5-4 20:33
最近在网上看到过,但没注意,对这些不太感兴趣
作者: icey    时间: 2013-5-4 21:51
真的是只有当事人知道了。现在炒作炒的不像样,哎。娱乐圈实在太娱乐了
作者: 懒洋羊    时间: 2013-5-4 23:09
炒作的嫌疑最大 感觉其实他们很无聊 为了挣钱...~
作者: cyj2011    时间: 2013-5-5 00:27
曾经因为他们两个不离不弃,对这一对还挺有好感的呢,觉得,爱情经得住了考验,那么大的风雨都挺过去了,如果这次在分开,挺失望的
作者: 阳光的美    时间: 2013-5-5 01:46
说不清楚啊。
作者: 羽羽妈    时间: 2013-5-5 03:04
张柏芝曾经因为自己的事,为了弥补伤害,也作出了不少,为谢生了两个宝宝,这就是一种爱的表现,而谢也没有计较之前的事,挺看好他们的,希望不会是真的
作者: sindy_and    时间: 2013-5-5 04:22
我觉得是真的,离了算了,那样的女人,也不值得要了
作者: 清函    时间: 2013-5-5 05:40
以下是引用 薛晶淼 于2011-05-31 09:23:01 在15楼的发言: 虽然说清官难断家务事,但我是挺谢派!谢是好样的!失去谢是张的不幸!
对啊 我也是这样觉得。谢霆锋给我的印象其实还是蛮不错的。
作者: 爽爽妈    时间: 2013-5-5 06:58
明星就是喜欢炒作,这样才有人气。
作者: 德鼎森    时间: 2013-5-5 08:16
我感觉有些假,他们风风雨雨走过了这么多年,而且张柏芝是不会再翻当年那个错误的。
作者: 倩女幽魂    时间: 2013-5-5 09:35
很少关心这些事的,不过还是认为他们在炒作。
作者: laoda41401    时间: 2013-5-5 10:53
真的 假的,我才听说。不会吧,也许是小俩口闹别扭吧。过段时间就没事了。
作者: wcw2009    时间: 2013-5-5 12:11
生活不踏实的人都没有安全感,欲望惹的祸。
作者: 如丝的细雨    时间: 2013-5-5 13:29
雾里看花,真真假假
作者: 盛装的姑娘    时间: 2013-5-5 14:47
不知道哦,是不是他们太幸福了,有人妒嫉啊!
作者: 宝贝辣妈糖    时间: 2013-5-5 16:06
如果真离,也是意料之中,当初艳照门事件,谢霆锋其实心里肯定有个疙瘩在那儿的。
作者: 花神妈妈    时间: 2013-5-5 17:24
俺对这个最不关心了,随便,只可怜了孩子!
作者: 幸福环绕    时间: 2013-5-5 18:42
都两个孩子了,离什么婚呀,我看是假的吧
作者: soooooooo    时间: 2013-5-5 20:00
我觉得可能是真的,说实话,我不喜欢他们二个。之前的门事件,之后的机上新闻,我反感。
作者: 航少    时间: 2013-5-5 21:18
不知真假,怎么说,也不想有人离婚,虽有大把人在离着。
作者: 快乐女孩    时间: 2013-5-5 22:36
娱乐圈的事,很复杂,恐怕只有当事人才知道。
作者: 瞌睡的妖精    时间: 2013-5-5 23:55
应该是假的 昨天娱乐新闻有讲到吧
作者: 猕猴桃宝宝    时间: 2013-5-6 01:13
娱乐圈就是这样,太乱了!!
作者: 邪皇之主    时间: 2013-5-6 02:31
这样的女人不要也罢!什么人呢/!
作者: 丽亚    时间: 2013-5-6 03:49
不关心
作者: 小米    时间: 2013-5-6 05:07
不太关系他们的事,也不知真假
作者: 小叮当宝    时间: 2013-5-6 06:25
以下是引用 baiyijuan1 于2011-05-31 09:35:58 在18楼的发言:  以下是引用 部落广场管理员 于2011-05-31 09:13:05 在10楼的发言: 看到这新闻之后真是觉得。。。。觉得好失望。。。。
我也很赞同!
既然那么不容易得来的爱情就应该好好珍惜,大家互相体谅相信一切都会风平浪静。。。
钱乃身外之物,夫妻之间不应该有你我之分,大家一切努力才会越来越好!
张柏芝如真离开霆锋,估计很难再找到现如今这么稳重踏实的霆锋了!
踏实都算了,问题是又踏实又帅气~O(∩_∩)O
作者: 万雯    时间: 2013-5-6 07:44
以下是引用 燕儿呢喃 于2011-05-31 10:46:08 在41楼的发言: 如果真离,也是意料之中,当初艳照门事件,谢霆锋其实心里肯定有个疙瘩在那儿的。
小谢心里有疙瘩,张柏芝也有。
之前那几天拍照门炒得沸沸扬扬的时候,我还想张柏芝上辈子是不是欠了陈冠希的。现在看来。。。
作者: 笑笑妈咪    时间: 2013-5-6 09:02
不知道怎么回事,可能是真的也可能是假的,谁又说得清呢
作者: aixinbaoer    时间: 2013-5-6 10:20
应该是真的吧,但也像炒作
作者: manto616    时间: 2013-5-6 11:38
怎么会离呢,我总感觉是假的。没有安全感,就要用钱吗?还真的不知道。
作者: 75439932    时间: 2013-5-6 12:56
这些人对我来说,没有什么,只关心生活中的人
作者: 丁丁    时间: 2013-5-6 14:14
近年来都不关心这些娱乐新闻,认为都是自己在炒作
作者: 秀才笑笑生    时间: 2013-5-6 15:33
O(∩_∩)O现在的明星都喜欢拿这些去炒作,没意思
作者: 猪仔    时间: 2013-5-6 16:51
唉,明星们的孰是孰非,我们看个热闹吧
作者: ae34    时间: 2013-5-6 18:09
站长同志,我们的兴趣居然如此的类似,先握握手!O(∩_∩)O
喜欢谢霆锋,不是因为他的帅气,而是因为他的魅力!
我声明我绝不是追星族,也不追谢霆锋的星。只是,谢霆锋的个人成长背景及他的出色表现,各个阶段的成功蜕变使我对她刮目相看!尤其是一次他的获奖感言是这样子的:“我感谢我的爸爸。... ...请他原谅一个不懂事的小孩子的口出狂言,但是我做到了!我拿到了这个奖!... ...”感觉锋长大了,更像一个男人了!喜欢!
至于他们的离婚,已经不是第一次听说了。所以尊重双方的最后决定!
作者: 铭宝妈    时间: 2013-5-6 19:27
娱乐圈里的金童玉女,一直被奉为楷模的一对,也避免不了流言蜚语啊。默默祈祷... ...
作者: 丫丫的妈妈咪    时间: 2013-5-6 20:45
到处都是这些信息。。。
作者: 嘉乐宝贝    时间: 2013-5-6 22:03
难分真与假
作者: victoryquan    时间: 2013-5-6 23:22
真真假假确实不好说,貌似炒作可能大点吧~
作者: 宝贝亲亲005    时间: 2013-5-7 00:40
没有吧,应该是假的吧,
作者: BerylXiao    时间: 2013-5-7 01:58
娱乐圈有多少是真实的料呢,炒作的吧O(∩_∩)O
作者: 薄荷糖521    时间: 2013-5-7 03:16
唉,明星嘛,不太关心.
作者: 暖洋洋0314    时间: 2013-5-7 04:34
呵呵  离我太远了  没关注过呢
作者: 旧梦如歌    时间: 2013-5-7 05:52
真也好,假也好。觉得都是别人的生活。作为旁人,静观即可。
当然,希望现实中真的存在美好的婚姻……
作者: 都喽    时间: 2013-5-7 07:11
不知道是真是假,只有当事人知道吧。
作者: 雨水香气    时间: 2013-5-7 08:29
我觉得是假的,可能张柏芝复出后为了拉拢人气做的炒作吧
看到那个香港金像奖颁奖礼,小谢拿到了最佳男主角,台下的张柏芝哭的泪流满面,当时这幕让我都十分的感动,怎么会就突然离了?
作者: bac等待宝贝    时间: 2013-5-7 09:47
O(∩_∩)O  就是咯
作者: 君子一诺    时间: 2013-5-7 11:05
又看到这个消息,但是不知道是真是假。
反正不希望他们离婚。
作者: 淡轻的足痕    时间: 2013-5-7 12:23
以下是引用 胜胜妈 于2011-05-31 10:20:15 在34楼的发言: 明星就是喜欢炒作,这样才有人气。
希望是这样,我也不想他们离了。毕竟这么多风风雨雨,能走过不容易。
很多时候两个人之间可以经得起任何外界的考验,往往最经不起的是自己的考验。
作者: 你快乐就好    时间: 2013-5-7 13:41
希望他们能经得起自己的考验。
作者: piaoyq    时间: 2013-5-7 15:00
以下是引用 柳织云 于2011-05-31 09:44:06 在21楼的发言: 无所谓,他们结婚离婚跟我们无关的,只要大家都不重视明星的私生活,就不会有这么多的新闻出来了,他们也是人,不需要过分关注
嗯,是的。但还是忍不住看过几眼。。。。
好吧。。。我承认,我是个好八的小管。O(∩_∩)O
作者: ae34    时间: 2013-5-7 16:18
我觉得应该是炒作
作者: 天甜妈咪    时间: 2013-5-7 17:36
这种事,真是不说为好,再怎么也是别人家的家事。
作者: 疏影残香    时间: 2013-5-7 18:54
O(∩_∩)O我觉得张柏芝在飞机上那种行为太过火了,事实上我们哪个敢这样对老公?不跟你离他就真不是男人了!
作者: 燕儿呢喃    时间: 2013-5-7 20:12
是真是假啊?到现在也没个确定的消息吧。
作者: sizen    时间: 2013-5-7 21:30
说实话,我不是很喜欢张柏芝,从她一出道,我就不喜欢
我喜欢像董洁这样的,清清白白做人
不要被人说成“戏子无情”
作者: nn_ling    时间: 2013-5-7 22:49
真真假假不清楚,只有他们自己知道。
作者: 香宮小    时间: 2013-5-8 00:07
看看了。O(∩_∩)O
作者: wangli    时间: 2013-5-8 01:25
是真是假,只有他们最清楚。娱乐界之间,只要有点风吹草动,都会大动文章。
作者: 钊儿妈    时间: 2013-5-8 02:43
不清楚,明星的家事总是有人炒作
作者: 赵梦璇    时间: 2013-5-8 04:01
为何不珍惜来之不易的感情、亲情!
作者: 一片绿叶呵护宝    时间: 2013-5-8 05:19
又多了一对可怜的孩子。
作者: 梓萱    时间: 2013-5-8 06:38
我不希望他们离婚是真的,因为我很喜欢张柏芝,我觉得她很真,为爱有勇于牺牲,这样的女艺人已经绝种了,张柏芝,要加油哦!
作者: 风荷于燕    时间: 2013-5-8 07:56
O(∩_∩)O
作者: yangxx24    时间: 2013-5-8 09:14
以下是引用 mli002 于2011-05-31 19:51:32 在82楼的发言: 说实话,我不是很喜欢张柏芝,从她一出道,我就不喜欢
我喜欢像董洁这样的,清清白白做人
不要被人说成“戏子无情”
我也超喜欢董洁。在谋女郎之中,最有感觉的就是董洁了,不过估计她也是最不红的一个。那种恬静,往那一坐,就跟天使差不多。在娱乐圈之中太难找了。
《你是我兄弟》我每一集都有追哦~
作者: 小碧    时间: 2013-5-8 10:32
娱乐圈的事就这点破事
作者: vivian    时间: 2013-5-8 11:50
真真假假,假假真真,现在的人呀。
作者: 泽泽    时间: 2013-5-8 13:08
应该是炒作
作者: 偶家有女初长成    时间: 2013-5-8 14:27
不是炒作,估计是真的要离了。唉。。。

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2