爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 我是不是宫外孕? [打印本页]

作者: 8066    时间: 2013-4-20 20:54
标题: 我是不是宫外孕?
昨天有少许出血,晚上去医院检查(三级甲等妇幼),当时怀孕32天,她让我去照***B超,结果显示:
子宫后位,宫体大小43X39X36mm
形态:规则,轮廓清楚,实质回声均匀
宫内情况:内膜厚9mm
左卵巢大小29X15mm,右卵巢大小32X23mm
双侧附件区未见明显异常回声
子宫直肠窝液性暗区深度26mm,膀胱子宫窝液性暗区深度21mm
盆腔积液
请问是不是有宫外孕的可能还是已可以断定宫外孕?
积液这么多?我之前流产因为衣原体感染,后来已治好,医生说可以怀孕我才计划要宝宝的,为什么还有炎症?
现在怀孕有影响吗?有办法解决吗?谢谢!
作者: 航少    时间: 2013-4-21 00:49
应该不是!O(∩_∩)O
作者: 立子    时间: 2013-4-21 04:43
应该不是呀,你最好问清楚医生呀,如果是宫外孕医生会告诉你的,有流血有可能是先兆流产的现象吧!
作者: 轩仔仔    时间: 2013-4-21 08:38
如果是宫外孕的话,应该当时医生就告诉你了
作者: 香宮小    时间: 2013-4-21 12:32
医生应该有诊断的,是盆腔有炎症吗?
作者: 都喽    时间: 2013-4-21 16:27
如果是宫外孕,医生会告诉你的
作者: 朵朵什么人    时间: 2013-4-21 20:21
楼上的积分真厉害啊,是研一了
作者: 嫣然宝贝    时间: 2013-4-22 00:16
O(∩_∩)O
作者: 依然    时间: 2013-4-22 04:10
是哦,如果是宫外的话,医生肯定会告诉你的,到50天再照一下吧,32天基本看不到宝宝的
作者: 当当妈    时间: 2013-4-22 08:05
如果是宫外孕,医生会告诉你的,不要着急。
作者: 燕儿呢喃    时间: 2013-4-22 11:59
不要着急,应该不是的
作者: 莺莺    时间: 2013-4-22 15:54
怎么不问清楚医生呢?
作者: 张栩萌    时间: 2013-4-22 19:48
去医院检查不就清楚了
作者: 炫酷姐    时间: 2013-4-22 23:43
应该不是吧,你应该及时问清楚医生才对的,医生毕竟是专业的,而我们是猜测而已,还是医生的比较准确
作者: 心雅    时间: 2013-4-23 03:37
对呀如果是话医生会说的
作者: 草木    时间: 2013-4-23 07:32
我今天去医院了,医生要求做彩超,结果宫内宫外都没见,我都安慰很多了,在过一个星期才看得见,太小,没涨出来,已确定怀孕了,验血结果都有,我要求保胎,医生不同意,她说在没有确定情况下很危险,谢谢大家关心
作者: 猕猴桃宝宝    时间: 2013-4-23 11:26
如果是宫外的话,医生肯定会告诉你的
作者: 菲菲    时间: 2013-4-23 15:21
应该不是吧!是不是宫外孕,为什么医生不告诉你呢
作者: 应哲轩    时间: 2013-4-23 19:15
我看不像,亲不放心去检查吧

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2