爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 好孕好孕。大家都来接棒吧 [打印本页]

作者: 清新薄荷    时间: 2013-5-5 02:23
标题: 好孕好孕。大家都来接棒吧
4月11日去抽血HCG9.33,时间还太短了,小兔尾巴刚刚着床,值还是很低的哦~~
想了想都5月了,我的好孕报告似乎都点晚了。不过还是说说我的备孕历程吧,也给多囊的姐妹们一点信心。
作者: nannan8201    时间: 2013-5-5 04:20
我是10年5月开始备孕的,结婚两年一直没有计划要BABY,都是安全套避孕的。10年5月开始计划造人,事先我和老公做了孕前检查。当时各项值都比较正常。但是我当时的月经一 直不准,经期不准已经有一两年了,当时担心经期不准会影响怀孕。经过各方面检查,当时第一家医院说怀疑我是多囊,让我自己去买一种叫克罗米芬的药, 要不然会很难怀孕。当时得知后,心情很不好。之后一直在查多囊方面的资料,我的各项症状都显示我是多囊,体胖、多毛、月经不调,经期不准……之前去的那家医院是电视广告天天播的,当时治疗了一周,越来越发现那家医院是骗钱的,所有去那里治疗的人天天就是打吊甁,还要进行外阴治疗等等,每天的费用都要四百多,而且治疗一周也没有什么效果。所以,只去那家医院一周就不再去了。之后,有个朋友介绍去了北京军区总医院,当时朋友是9个月未孕,去了一个月就怀上了。到了军总,才发现这里的确是很正规,越发觉得上一家医院就是骗钱的。但给我的诊断结果却不是假的。经过了一系列的检查,终于经过多次监测,第一次主任对我进行促排试怀,当时卵泡不错,当天给我打了一针促排针,让我明早AA,可是那次过于紧张,试孕失败;第二个月,我自己在月经第五天吃了五天克罗,PLSZ出现强阳,做功课,还是失败。当时怀疑自己,和老公都准备放弃了。很巧的是,有一个合作伙伴在一次吃饭时聊起来,告诉了我北京一名老中医专治多囊和月经不调的老中医,名叫许润三,许老已经八十多岁了。他每周四和六在北京名医堂坐诊,挂号费200元/次,得知这么一个好消息,老公赶忙帮我联系就诊事宜。终于在一个周六的上午,我们找到了传说中的名医堂,等了两个多小时终于见到了传说中的许老,见到他我就觉得踏实了,他慈眉善目,一脸福相。当轮到我进去就诊时,我告诉许老我的情况,给我把了脉,然后说你要坚持减肥,先给你开两周的中药,吃完再来,他的话很少,第一次去我也没好意思多问。就乖乖按他的处方去拿药,回家熬中药,先后吃了两个月,月经变的非常准了,但是量不是很大,许老说我的情况不能着急,只要月经调好了,排卵才会好,因为内膜没长到一定,月经是不会好的。说实话,我在许老这里吃中药时间真的很短,没想到效果这么好。这期间我也有试着减轻体重,但效果不是很明显,肉是日积月累长上去的,哪能一下子减下呀?当月经变的准了,我就在家天天监测PLSZ。这期间,我来到了这,看到很多多囊姐妹怀上的好消息,给了我很大的信心,我在网上买了两甁大豆异黄酮,俩盒臻品鹿胎膏,所谓病急乱投医,大豆异黄酮吃了准没坏处,鹿胎膏也看很多姐妹们都说治月经不调很管用,都是中药,就一起试试吧。1月1号月经如期将至,月初得知老公月中出差,要去半个月,我想这个月造人计划不能进行了,按正常时间计算,排卵日期大约在15-16日,老公不在家。当时去许老那里拿药,还让他专门给我开了“含金量”很高的中药,两周一共三千多块呢,这回下了血本,是我当时要求给我开好一些的(有穿山甲片,还有鹿茸腊片),以前每次都是两周中药大约两百多块钱,并不贵。得知老公要出差,就和他商量这个月的中药先不吃了,因为他也不在家,就放在下个月吧~~中药1月就没有吃,但有吃大豆异黄酮和鹿胎膏。
作者: winni    时间: 2013-5-5 06:17
谢谢来支持准备怀孕版块
作者: vivian    时间: 2013-5-5 08:15
下次发贴注意了,发在一起好。
作者: 盛姜宝宝    时间: 2013-5-5 10:12
这是美中不足的
作者: laoda41401    时间: 2013-5-5 12:09
不错的经历
作者: 菲菲    时间: 2013-5-5 14:06
欢迎多发原创贴
作者: 张唐言    时间: 2013-5-5 16:04
O(∩_∩)O
作者: 跳跳妈    时间: 2013-5-5 18:01
:),怀宝宝是很幸福的事情,祝亲和宝宝每天都快快乐乐的。亲一定要放松心情,不要太过紧张,受孕是很正常自然的事情。
作者: 一片绿叶呵护宝    时间: 2013-5-5 19:58
作者: 忽然就出现    时间: 2013-5-5 21:55
我来接棒了,呵呵
作者: 我以为的以往    时间: 2013-5-5 23:53
我7个月了,好累啊
作者: 天使翅膀叮当    时间: 2013-5-6 01:50
要做好准备工作啊,提前调养好身体,注意营养啊
作者: 成成公主    时间: 2013-5-6 03:47
恭喜恭喜啊O(∩_∩)O
作者: 回味遐想    时间: 2013-5-6 05:44
我也来看看。
作者: icey    时间: 2013-5-6 07:42
真不错呀
作者: 小老婆    时间: 2013-5-6 09:39
加油哦,我家宝宝已经三个月了,
作者: lu_zi    时间: 2013-5-6 11:36
祝你顺利!
作者: 谈家小女    时间: 2013-5-6 13:33
O(∩_∩)OA
作者: 悠悠妈妈    时间: 2013-5-6 15:31
真是不容易呀,我是意外怀孕的,正好刚结完婚的第二月就有了,她们都说这叫“坐上喜”
作者: 清函    时间: 2013-5-6 17:28
来看看
作者: 守望    时间: 2013-5-6 19:25
O(∩_∩)O呵呵,
作者: 宝贝天使    时间: 2013-5-6 21:22
DNA检测的准确率是多少?
我们做的安全用药DNA检测准确率达到99.97%,检测结果完全真实可信,能为您的用药安全保驾护航!

http://tuan.yiwang.cn/deal.php?city=shanghai&id=52

&

用药不慎对婴幼儿有什么影响?
用药不慎对婴幼儿(主要是0~3岁阶段)的影响巨大,在这个年龄阶段的大多数婴幼儿处于生命最脆弱、最关键的时期,任何一次普通的疾病都会带来极大可能的风险。而众多的药物都对婴幼儿的影响程度远超过了成人甚至进入小学教育期间的儿童。如一些敏感性的药物,巴比妥类安眠药、非巴比妥类安眠药如安定、安宁、利眠宁,降压利尿药硫酸镁、甘露醇、速尿,解热镇痛药阿司匹林等。
儿童安全用药检测套餐如何帮助孩子安全吃药?
儿童安全用药检测套餐能够帮助爸爸妈妈和医生选择更适合孩子吃的药,调整用药剂量,正确搭配不同药物,将吃药的伤害降到最低。
什么时候为孩子做儿童安全用药检测?
越早越好——通过基因了解孩子的吃药体质,让基因检测指导孩子的选药,越能大大减少吃药损害,得到更有效的治疗。
作者: 奇奇妙妙1    时间: 2013-5-6 23:20
分享得很详细哦~O(∩_∩)O
作者: 娅莎妈妈    时间: 2013-5-7 01:17
谢谢分享.
作者: 幸福日子    时间: 2013-5-7 03:14
祝好孕,宝宝健康
作者: bac等待宝贝    时间: 2013-5-7 05:11
O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
作者: 背后微笑的    时间: 2013-5-7 07:09
Didicerf
推出母亲节”爱的传递,全民推广”回馈活动,免费赢取Ipad平板电脑,还有现金奖励哦!

心动不如行动
,赶快来参与吧
:

http://didicerf.tmall.com/view_page-81420205.htm?prc=1

作者: 青椒炒梨    时间: 2013-5-7 09:06
现在开始怀念怀孕的轻松时光了
作者: 小浩浩de妈妈    时间: 2013-5-7 11:03
恭喜了。O(∩_∩)O
作者: 胖头鱼    时间: 2013-5-7 13:00
有时候放松心情宝宝就来了,每个想怀宝宝的妈妈心情都是紧张的
作者: 布布奶茶    时间: 2013-5-7 14:58
O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
作者: 我的梦想    时间: 2013-5-7 16:55
O(∩_∩)O加油了,我老公同事跟你差不多,经过治疗终于见效现在儿子都4个月了!
作者: zjcbaobao    时间: 2013-5-7 18:52
恭喜O(∩_∩)O
作者: tyhi    时间: 2013-5-7 20:49
亲们都是有准备的人啊,我是一点准备都没有就怀上啦!哎。。。。
作者: 风q云淡    时间: 2013-5-7 22:47
幸福的妈妈,呵呵。。。
作者: 疏影残香    时间: 2013-5-8 00:44
还真费周折阿。我也是备孕4个月没反应,还以为不孕症呢,打算放弃过了冬再说,谁知最冷的时候宝宝来了。。。
作者: mmzhd    时间: 2013-5-8 02:41
有点怀疑真假,有点广告的性质吧
作者: 卓兮    时间: 2013-5-8 04:38
辛苦又快乐
作者: 宸宝妈妈    时间: 2013-5-8 06:36
等看到宝贝的那一刻亲一定很感觉更幸福的事情哟!
作者: 宝贝亲亲005    时间: 2013-5-8 08:33
祝福一下...........
作者: 风吹去痕迹    时间: 2013-5-8 10:30
O(∩_∩)O
作者: 苗子壮    时间: 2013-5-8 12:27
好好吃好身体
作者: lvxiaofan    时间: 2013-5-8 14:25
要做妈妈了,恭喜了

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2