爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 怀孕6个月照彩超右上肢显示不清怎么办? [打印本页]

作者: 丑的草    时间: 2013-5-8 05:35
标题: 怀孕6个月照彩超右上肢显示不清怎么办?
昨天去了医院照了彩超其它方面都很正常,就是右上肢看不见,医生说可能是被压住了,查了好几遍都查不到,还使劲晃了我的肚子。后来还是没有查到,怎么办呢?姐妹们你们有遇到这样的问题么?真的好担心!
作者: 添添妈    时间: 2013-5-8 06:14
没遇到过哦!
要不过段时间再照一次。
作者: 薄荷糖521    时间: 2013-5-8 06:53
没事的,挡住了,我那时候也是这样的
作者: yydeyitian    时间: 2013-5-8 07:32
没事的,过段时间再去照一次!
作者: 丽亚    时间: 2013-5-8 08:11
以后再去照一次看看,不要太担心
作者: 微笑面对着    时间: 2013-5-8 08:50
不用担心的,我当时还说胃泡未显示,最后过了一周去检查就没事了,你最好过个一周换家医院检查一下
作者: 哎咿呀呀    时间: 2013-5-8 09:29
恩.谢谢大家的关心,过两天打算换家医院再去查一下.
作者: yangxx24    时间: 2013-5-8 10:09
不放心的话就做三维彩超.
作者: sunlifeng    时间: 2013-5-8 10:48
没事的,过段时间再去照一次!
作者: 加加    时间: 2013-5-8 11:27
你可以做四维彩超,什么都能看清楚,右上肢看不到也许是压住了。没什么事情的。
作者: zuojishu123    时间: 2013-5-8 12:06
恩.再过半个月就7个月了,等7个月的时候再去检查下,顺便看下胎位正不正.
作者: 来源渴望    时间: 2013-5-8 12:45
我查的时候医生没和我说过这么详细的,他只说宝宝的面部和唇部,其他一切都好——————
作者: 苗子壮    时间: 2013-5-8 13:24
右上肢看不到也许是压住了。没什么事情的。
作者: 卡琪孕婴    时间: 2013-5-8 14:03
没关系的,可能是挡住了,过段时间再去看次
作者: 盛装的姑娘    时间: 2013-5-8 14:42
六个月的时候不清楚也正常,可能是位置的问题,过几天再照一下了。不要太紧张。
作者: 冰儿妈妈    时间: 2013-5-8 15:21
等一段时间再去看看吧!
作者: 钦钦的情人    时间: 2013-5-8 16:00
现在几个月了  你后面的彩超是 几个月做的啊  右上肢显示清楚吗?谢谢

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2