爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 拿命去生儿子,好大压力 [打印本页]

作者: zedoary    时间: 2013-5-5 10:31
标题: 拿命去生儿子,好大压力
我2011年12月剖腹产女,LG家人一直怪我不忍忍痛就剖腹,因生女时只有LG在场,所以态度一直对我不是那么好,LG大嫂连生两个都是仔,他父母当他们是宝的,他父母对外人就话,生女比生仔好,其实在家的言语行动都足以证明重男轻女的,农村就是这样,不论生几多个,都要生到有仔为止,要不就去娶二奶生,剖腹的不能生多。最多只能生2,3个,LG一家人对做生意的,我们食的用的都是公家的,LG希望在未分家前可以帮他生个仔,这样就不会被人看不起,在这样的家庭,这样的命,为有拿命去搏,希望下半年能怀上。
作者: 波澜平和    时间: 2013-5-5 13:46
当面一套, 背面一套  我最讨厌这样子的人
作者: sindy_and    时间: 2013-5-5 17:02
O(∩_∩)O抱抱楼主,太多安抚的话都已经感觉无力了
作者: 楷妈    时间: 2013-5-5 20:17
亲也别给自己太多的的心理压力,生男生女都是自己的心肝宝贝!希望亲能如愿哦~
作者: ldytcy    时间: 2013-5-5 23:33
别给太大压力自己。你家条件如果允许,LG又那么再意儿子,我建议你最好去人工受精,这样准确率会高一些。
作者: vivian    时间: 2013-5-6 02:48
很多家庭还是比较在意生男生女的事,反正啊不可强求,如果实在是不得已,楼上姐妹说的也是一个办法,不然都不好说一定能怀个男孩
作者: 香宮小    时间: 2013-5-6 06:03
婆家当你是什么了?生育的机器吗?这样的家庭真------------
作者: 薄荷糖521    时间: 2013-5-6 09:19
O(∩_∩)O你好可怜哦,加油,一儿一女是正好的。
作者: 炫酷姐    时间: 2013-5-6 12:34
O(∩_∩)O现在的家庭真麻烦!!!加油了,希望亲能如愿!!!
作者: 华丽扑街    时间: 2013-5-6 15:50
我也是生两个女儿而且还带两个!也好累!烦啊!还不如上班的轻松!可是说不定我以后还要生个男孩呢!
作者: 雪雪的摩托    时间: 2013-5-6 19:05
上天是有好生之德的,亲一定会儿女双全的,祝福
作者: 墨墨滴麻麻    时间: 2013-5-6 22:21
男孩和女孩都是缘分。但是如果想早点知道宝宝的性别,可以
周后通过抽血知道。如果有需要可以联系我扣扣:
作者: regrgre    时间: 2013-5-7 01:36
我朋友也是,那时候很危险都不肯剖腹产就是因为要生好几胎。幸福是自己的,不能靠着别人。你别压力太大了。
作者: 幸福环绕    时间: 2013-5-7 04:51
这就是女人的悲哀,我婆婆也一样还要我生,我才不理了,我自己的宝贝我自己喜欢就好,不关他们的事,反正我有能力抚养她长大
作者: 妞妞宝贝200604    时间: 2013-5-7 08:07
安慰妈妈,老一代都是这样的、、、、、
作者: 加加    时间: 2013-5-7 11:22
O(∩_∩)O 祝你好运!现在好像重男轻女的人仍旧很多啊!
作者: 阳光的美    时间: 2013-5-7 14:38
O(∩_∩)O一定要学会减压啊,为了孩子
作者: 猕猴桃宝宝    时间: 2013-5-7 17:53
楼主不要给自己太多压力,孩子是自己生以后又没人帮你养的。
作者: 口红待在桌脚    时间: 2013-5-7 21:09
无论在哪个地方,都是喜欢儿子多的
作者: 磐石    时间: 2013-5-8 00:24
生儿生女是男人的问题,为什么要把问题算到我们女人头上呢。
作者: 前进阳光    时间: 2013-5-8 03:39
不管是男是女,一旦怀上了。就不能流产。注意你是剖腹产的。流产很危险。另外,剖腹产如果第二次还是女孩子呢? 这次我剖腹产已经够苦。可是我隔壁床位。第二次剖腹产了。是个女孩子。第一个是个女孩子。我问她,你还打算再生吗。她没有明确回答我。但是她说,如果剖第三次。很危险的。
所以说。你可以多去查查各方面求子的方法。
你可以在求男孩子之前,多做功能。买生物,放生。同时供养寺庙三宝。
另外,为了诚心求子,你可以发心在同房期间,吃素七天或者更久,或者初一十五吃素。

作者: 忽然就出现    时间: 2013-5-8 06:55
O(∩_∩)O

不管是男是女,一旦怀上了。就不能流产。注意你是剖腹...
谢谢楼主厚爱
作者: 我的梦想    时间: 2013-5-8 10:10
我说啊,这个命是注定的,所以不要太有压力,把自己给压抑坏了哈
作者: 霏儿萱儿妈    时间: 2013-5-8 13:26
我也是如此,去年生了个女儿,今天老公大嫂怀孕照了B超说是个男孩婆婆的态度360度大转,转向大嫂,完全忽视我的存在,老公说必须要生个儿子,为些我和他吵了几次,我受不了,拿女人当机器吗,生男生女,我们又不能左右得了

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2