爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 37.【孕前PK孕后,老公不同处】+孕前性福,孕后幸福+ping82 [打印本页]

作者: 雪妈    时间: 2013-5-7 23:56
标题: 37.【孕前PK孕后,老公不同处】+孕前性福,孕后幸福+ping82

敲下标题,自己都有点吓了一跳,不过,论坛里的爸爸妈妈们都是过来人,我想大家也就都能理解了。

说真的,怀起双儿小朋友呢,纯属意外。因为来的太快了,让我和双爸两个都有点措手不及,为何这样说呢,结婚前我和老公两个人就想好了,我们两个得好好的过过二人世界,好弥补恋爱时的空缺,因网络结缘而恋爱,我们见面在一起的日子太少了,天天只能靠网络,靠电话,靠书信来联系,扯结婚证后,在老公的坚决的要求下,我辞去了我在远方的工作,搬到了老公生活的城市,那段时间,对于我们两个来说,是最开心的日子,虽说那会两个人没有什么钱,但却生活的甜甜密密的,老公呢可谓是对我百依百顺的,因为我刚来这个城市,举目无亲,也没有一个朋友,所以老公就是我的一切,他除了做的他的事情外,还会天天回来做饭给我吃,晚饭后,一定会带着我到处走走,那段时光,现在想想都甜蜜幸福。

可就在摆酒结婚后的两个月,我发现自己怀孕了,纯属意外的怀孕,因为一直都有做避孕的措施的,哪想这么快呢,那段时间,刚好是我家店子刚起步的时候,老公那段时间确实比较辛苦,因为要顾店里外头的生意,还得顾着我啊,不过我还算好的,我怀孕没有什么大的反应,基本该做的事情,我都自己做,很快的我们就适应了这种生活,辛苦而又幸福着,老公说那会他好像不知道累似的,不像现在,做点苦事就受不了。那会他可能就扒不得自己是一个陀螺,能不停的旋转着,为了老婆,为了肚里的孩子,为了这个家,为了店子里的生意。

不过人啊,变的也快,孩子出生后,我发现老公就越来越懒了,没有以前爱下厨房了,也没有以前那么能吃苦了,他还自己自圆其说,他现在不用过那种苦日子了。当然这也是一原因,生活水平越来越好,人的惰性也就越来越大,再加上老夫老妻多年了,也没有原来的激情,原来的家务活都是老公做,现在的家务活都是我在做了。

作者: 都喽    时间: 2013-5-8 00:35
多谢亲的支持,已经汇总了
作者: 依然    时间: 2013-5-8 01:14
呵呵,祝亲永远都这么幸福下去
作者: 添添妈    时间: 2013-5-8 01:53
祝福亲永远开心 幸福
作者: 一片绿叶呵护宝    时间: 2013-5-8 02:32
人都是一样的。
作者: 杜婧雯    时间: 2013-5-8 03:11
网络情缘啊   祝福亲哦
作者: Yaya    时间: 2013-5-8 03:50
呵呵,生活越好人越懒.
作者: 宝丫2013    时间: 2013-5-8 04:30
呵呵,谁做都行。
作者: 偶家有女初长成    时间: 2013-5-8 05:09
我家老公也是越来越懒了。
作者: 宝贝亲亲005    时间: 2013-5-8 05:48
虽然没结婚前他也不是多勤快,可现在是更加变的不可理喻啦。
作者: 钦钦的情人    时间: 2013-5-8 06:27
都一样啊,只是干觉不到以前那麽的幸福了
作者: panyira    时间: 2013-5-8 07:06
祝亲幸福永远相伴!
作者: yoyo美妈    时间: 2013-5-8 07:45
呵呵,要是总恋爱不结婚该多好啊
作者: 霏儿萱儿妈    时间: 2013-5-8 08:24
我家老公也是越来越懒了。 O(∩_∩)O
作者: 雪雪的摩托    时间: 2013-5-8 09:03
再激情的爱情,到最后总归为平静.
作者: 紫鱼    时间: 2013-5-8 09:42
怎么都是这样啊,我很反感这样啊
作者: 风q云淡    时间: 2013-5-8 10:21
呵呵,来支持一下了
作者: 唱不完的沧桑    时间: 2013-5-8 11:00
O(∩_∩)O让老公勤快起来
作者: 跳跳妈    时间: 2013-5-8 11:39
我的情况跟你类似,也是从网络两地开始的,只是在结婚前一年我们就到了一个城市工作,也是意外怀孕,深有同感啊!
作者: manto616    时间: 2013-5-8 12:19
看到标题,我悄悄进来看看……
作者: 末世浮华1    时间: 2013-5-8 12:58
双儿妈妈说双儿爸爸懒了。明白了。O(∩_∩)O
作者: tyhi    时间: 2013-5-8 13:37
写得真不错

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2