爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 雅姆营养母亲节有优惠,2个套餐,我选哪个好(有图) [打印本页]

作者: 俄y1直在等    时间: 2013-5-11 09:39
标题: 雅姆营养母亲节有优惠,2个套餐,我选哪个好(有图)
2013年02月1日,我家儿子出生了,49公分,6斤6两,顺产。今天刚好满一百天。自从孩子出生后,真是三天两头往医院跑,前阵子,孩子住院了,肺炎,没过几天,我也病了,结果上个月底,孩子竟然出麻疹了,连续打针,又搞了十天,前天才出院。由于我自己生病了,孩子不能吃奶,结果我的病好了,孩子又病了,一来一去,我的奶水也就不多了。医院的检查报告出来了,医生就说,孩子的抵抗力太差了,如今又没有奶喝。只好从网上去问大家。
其实,自从怀孕就一直关注婴儿类的网站和QQ群,每天都上来看看,逛逛,遇到棘手的问题,开心不开心的,胎儿发育及营养补充,孕期反应等等,和宝妈们沟通沟通。学到了很多很多知识。因为之前就有了这方面的了解,问了各位妈妈们,孩子吃什么样的奶粉,妈妈们各说各的好。在孩子出生前,我也买了多美滋放家里备着,结果孩子住院那几天,一喝多美滋,竟然还上火了,加了清火宝,好像都没啥用。
于是,听一位群里的妈妈说,可以喝点羊奶粉,现在羊奶粉比牛奶粉要好。于是,听QQ群里的妈妈介绍,要是给孩子增长抵抗力,可以喝点羊奶粉,想想也是,可以买几罐来试试,前几天,买了2罐。

那天买的2厅雅姆营养,800g的,6百多。还没过上10天,孩子就吃了大半厅了。没法子,又要给孩子买点放家里备着了。

于是,刚才逛了雅姆营养专营店,一看,他们店这几天真好在搞活动,看样子,价格还真实惠。下面有图有真相。我算了一下,目前800g1厅加上600g1厅的,起码在500块以上了吧。

结果一看,才429块。一问客服,原来是母亲节在搞的活动,还说送蘑菇钉。哈,那就等孩子稍微长大一点,就可以玩了。

一看套餐2,更实惠了,才999元,如果按照以前的来,3厅800克的就要900多了,这就相当于2厅600克的免费送的。他们还送宝宝罩衣和防晒伞,问了客服,只要买套餐2,这个都一起送,真厚道啊~~只是这2个,都是蛮有诱惑力的,只是不知道买哪个好些,JMS给支个招哈。
看到他们优惠蛮大的,我也跟他们聊了蛮久,原来这几天有几个活动,今天下午会有一个抢楼的活,从今天16:00开始,到17:30结束,中奖的可以超特价买高素儿600克奶粉,中奖也是蛮有意思的,也就是看在这段时间里有多少人回帖,以回帖人数除以12,得到的楼层数就可以中奖,大家有兴趣的话,也可以去参加。哈,只不过每个ID只有三次回帖机会,所以 注意千万别同一时间用完哦!

除了抢楼外,在5月10号-12号这3天做活动,抢一个福袋,福袋是送益生元,蓝河牧场奶粉,幼儿衣服这福袋才10块钱,每天抢的时间是10点,15点和20点。我也准备买一个,坛子里的JMS也都去雅姆专营店抢抢哈,看运气好不好了,反正我是报名了。大家都来参与一下哈~~

作者: 口渴欲饮    时间: 2013-5-11 12:08
独乐乐不如众乐乐,
得赶紧去与姐妹们分享这个好消息了。
作者: 佳妮慢跑    时间: 2013-5-11 12:17
偶姐的小孩就喝过这雅姆蓝河牧场,效果挺好!
作者: 改往修来    时间: 2013-5-11 14:35
口渴欲饮 发表于 2013-5-11 12:08
独乐乐不如众乐乐,
得赶紧去与姐妹们分享这个好消息了。

是这里不http://yumnutri.taobao.com/?spm=2013.1.w4348461-1108629324.5.BYrytc
作者: 近距离林    时间: 2013-5-12 08:02
我也来参加一个,赠品等儿子长大些了给他玩

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2