爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 雅姆营养旗下聪儿优优即将上线了,好消息(组图) [打印本页]

作者: 原谅我的    时间: 2013-5-15 07:38
标题: 雅姆营养旗下聪儿优优即将上线了,好消息(组图)
说起给孩子买奶粉,初期工作我是大头,不知道市面上都有什么口碑好点的奶粉。通过论坛和QQ群了解才知道,我的妈呀!原来这么多奶粉啊!不说国产的,但说进口的就发现了10多种!英国的、美国的、日本的、新西兰的、澳洲的。我晕倒~老公也没闲着,他有时间,就将遍及各大超市和母婴店,手里掌握第一手的各种奶粉价格及优惠活动,哈哈~他就好这口,以前还觉得他是一个没有长大的孩子,现在他当爸爸了,我觉得他更加懂事了。。

我家儿子可爱吧,哈哈~~
面对这么多的奶粉,按理说是件好事,选择面大了,可我们夫妻真的是已经挑花眼了,看哪个都好,越是这样越是不敢轻易出手,毕竟这可是关系咱家一根独苗的健康的。还是上网上看看吧,看到专家说选奶粉不一定要选最贵的,而是要选择最适合自己的宝宝的。我家儿子在两代人的宠爱下,长得白白胖胖,聪明伶俐,不知有多讨人喜欢呢。可能是遗传我,肠胃不是很好,所以在我们两个的食物上我也一直比较注意。看到网上有的妈妈说自己的宝宝喝奶粉有便秘的,有腹泻的,我就更战战兢兢了。

以前听朋友们都说进口奶粉的奶源好,标准比国内的要求高,一次在新闻上偶尔看到雅姆营养的牌子,说品牌也还不错,新西兰进口奶源,好像前阵子也在妈妈群里听说过这个品牌,于是赶快到上网的数据库查哪里有卖的,哈哈~网络果然是个好东西啊~很快找到在淘宝上面就有卖,而且有好几家店,现在还有促销活动,送福袋、也有优惠套餐,蛮大的。也有赠品送,送的都是好东东哦~我以前还不知道雅姆是哪里的奶源,一问客服,客服说是用的新西兰奶源,100%原装进口。最终决定先买2罐回家试试,喝着好再回来多买,老公眼睛一直没离开999块的套餐,我一看,3厅300克,外加2厅600克,也才999元,我听朋友说,一般来说3厅800克的就要900多了,这就相当于2厅600克的免费送的。不过我现在用不了这么多,就先买2罐送的,还是先回去试试效果吧,哈哈~

没想到,快递送得很快,3天就送到了。

今天刚到的,不错不错,金抗力的,给孩子可以放心吃了。

自己买奶粉的经验不是很多,也不知道买哪个,因为她们有雅姆蓝河牧场、金抗力、贝能六优,爱儿博士,高素儿,这些产品的各个功效都不一样。客服说,他们今年又准备上市了一款新产品,叫作聪儿优优。聪儿优优是今年5月份20号左右上市的,主要特点聪儿优优卖点是 4倍DHA 和全面营养,添加了宝宝成长需要个各种必需元素,并且促进肠道对营养素的高效吸收,还能平衡肠道菌群,营造健康的肠道环境,维护肠道上皮细胞的健康。说得倒是和我家宝宝很合适的样子。只是在网店上没有看到,怪不得产品还没出来,还找不到什么信息。那就等过阵子来买几厅给儿子喝一下。
是谁说孩子生下来之后,老婆会将重心关注到孩子身上,夫妻的关系会没有以前那么好了,关系难处来着?哈哈,这绝对是谣言吧。虽说家家有一本难念的经,但是我们夫妻关系就很好啊,比以前更好了。。哈哈~我们的夫妻关系集中反映在照顾宝宝上。为了给宝宝挑个合适的奶粉,我们一夫一妻,可真是没少忙活。为了孩子,加油~~

作者: 口渴欲饮    时间: 2013-5-16 22:10
去超市奶粉太多,让人看的眼花缭乱,不好选择哟
作者: 佳妮慢跑    时间: 2013-5-17 09:32
楼主买的这种俺姐的孩子吃过,挺棒的~
她现在给孩纸吃的是雅姆高素儿,也挺好的!
作者: 改往修来    时间: 2013-5-17 14:28
祝lz的宝宝健康成长!
作者: 近距离林    时间: 2013-5-17 17:09
雅姆营养在市面上现在挺火的,你咋才知道哟!
作者: 一晦一明    时间: 2013-5-18 21:52
你儿子肠胃不好,喝这雅姆没错,俺可是深有体会的

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2