爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 来晒晒宝贝心爱的玩具吧~暖意好礼送上哦 [打印本页]

作者: 付伟娜    时间: 2013-6-4 07:51
标题: 来晒晒宝贝心爱的玩具吧~暖意好礼送上哦
来晒晒宝贝心爱的玩具吧~暖意好礼送上哦 本次活动已经开始发奖了哦~详情请见 昨天看到论坛里有位妈妈在晒自家宝贝玩过的玩具,非常有意思呢!

想到我们小时候爱玩的那些,会生蛋的母鸡,铁皮青蛙,变形金刚……很多美好的回忆!

现在的玩具更多样了,有时候希望给宝贝买新玩具的时候都不知道该如何选择,价值很高的买回去宝贝也不是很喜欢玩,反而几元钱的小东西他们更爱不释手…… 爸爸妈妈们来晒晒自己宝贝最喜欢的玩具吧! 帮宝贝留下一份美好的回忆~ 也能帮助更多人给自家宝贝买到真正受欢迎的新年/圣诞礼物哦! 本次话题活动不要求大家拉票回帖,欢迎真正喜欢交流育儿经验的爸爸妈妈们踊跃发言哦!对于乐于分享的亲们,还有心意好礼送出  【活动日期】:2011年12月14日-2011年12月24日【获奖发布】:  2011年12月26日【活动要求】:在本帖回复或者另开新帖均可                         晒出宝贝最喜欢的玩具,可以一件或者多件,要有小朋友玩玩具的照片哦!                        另开新帖的请在本帖中回复新帖标题+新帖链接 【评奖标准】:图片清晰                         说明图中宝贝的年龄、性别。                         有一定对玩具的介绍为佳                         可以说明玩具的品牌,但是带有淘宝店铺名称和地址的帖子一律不予评奖! 【奖品设置】:根据图片+内容+对于他人是否有借鉴意义评选最佳玩主5名  获得可爱秋冬温暖帽一顶(以下3款选一)

根据图片+内容+玩具数量评选玩具达人20名
获得店铺优惠券10元(消费满50元可用)
特别鸣谢
本次活动赞助商
作者: 嘉乐宝贝    时间: 2013-6-4 11:06
宝宝好可爱哦。。。
作者: 淘宝小静    时间: 2013-6-4 14:22
支持
作者: nannan8201    时间: 2013-6-4 17:37
不错不错。。。我们家的玩具一大零噢。。。占贴去找找。。
作者: 莺莺    时间: 2013-6-4 20:53
买了好多玩家,还真不知道她最喜欢哪个呢?
作者: 果果    时间: 2013-6-5 00:08

台球是HAM的最爱!
作者: 尖尖小荷    时间: 2013-6-5 03:24
不错啊!大家一起来晒啊!
作者: 细芬    时间: 2013-6-5 06:39
祝愿天下所有的宝宝圣诞、元旦快乐·····宝宝的玩具多样化,选择很重要,木质玩具既环保又实用,可以给宝宝带来无限的快乐····
作者: 格洛    时间: 2013-6-5 09:54
祝愿天下所有的宝宝圣诞、元旦快乐·····宝宝的玩具多样化,选择很重要,木质玩具既环保又实用,可以给宝宝带来无限的快乐····
作者: zuojishu123    时间: 2013-6-5 13:10
来看看,好可爱哦~
作者: 轩仔仔    时间: 2013-6-5 16:25
帖子名称:玩具可以让宝宝在玩中学习着!
帖子链接;
作者: 瞌睡的妖精    时间: 2013-6-5 19:41
现在的宝宝都很幸福。玩的东西一大堆。。。
作者: 冰儿妈妈    时间: 2013-6-5 22:56
哇哦。好可爱哦。那个架子鼓好棒。还有看到游戏机了。让我回到了小时候
作者: 悸动的青春    时间: 2013-6-6 02:11
我家宝宝还没有特别喜欢玩的玩具。他喜欢玩碗筷,凳子之类不给他玩的他非要,给他玩的他偏偏不要
作者: 羽羽妈    时间: 2013-6-6 05:27
宝宝老是喜欢玩新的玩具
作者: 西瓜图图    时间: 2013-6-6 08:42
标题:精灵哥VS玩具控
链接:
作者: 炫酷姐    时间: 2013-6-6 11:58
呵呵
作者: 来源渴望    时间: 2013-6-6 15:13
很不错哦,玩具无论大小,只要孩子喜欢就好。请支持下我的宝贝。http://baobao.taobao.com/starbaby/detail.htm?hd=4&num=143
作者: 淡轻的足痕    时间: 2013-6-6 18:29
我宝宝的最爱,拆装玩具。
他还非常喜欢玩积木,实木的,塑料拼插的,都喜欢,看看我家的作品吧。我很多都没给拍下来,可惜了!
还有一种拼插积木是我家宝宝玩的最好的。

我家宝贝还有很多类似的作品,我都没有及时给拍下来。 他摆的机器人和铠铠甲武器是最棒的。
我家是个黑小子,嘿嘿,莫见怪哦!
作者: 唱不完的沧桑    时间: 2013-6-6 21:44
这是宝宝的通性,旧的玩具也会不舍得扔的,等过一段时间还会拿出来玩的。到我家来看看有需要的吗?
作者: 金斯叶    时间: 2013-6-7 00:59
根治蛀牙偏方,纯中药,无任何毒副作用,简单易行,三天根治。无效退款:http://fmldgg.taobao.com
作者: 萱萱00    时间: 2013-6-7 04:15
我给宝宝买的第一个玩具是一个床铃,当时孩子刚会看东西,喜欢的不得了,昨天给买了个和乐兔,会讲故事的那个,孩子那个喜欢的啊,眼巴巴的看着,小嘴里还嗯啊嗯啊的!
作者: 妞妞宝贝200604    时间: 2013-6-7 07:30
路过
作者: 滕滕妈    时间: 2013-6-7 10:46

作者: 菲菲    时间: 2013-6-7 14:01

作者: sdwfbwx    时间: 2013-6-7 17:16
呵呵小家伙真可爱
作者: 都喽    时间: 2013-6-7 20:32
宝贝们的玩具真是种类繁多
作者: 加加    时间: 2013-6-7 23:47
要参加哦
作者: 妈的小宝贝    时间: 2013-6-8 03:03
先上小rain的最爱
dengdengdengdeng!~~

这是她第11个月的生日礼物
当时,只能坐着任我们遥控
现在,在宽敞的地方,可以自由驰骋了。
为什么要宽敞呢?
呃,因为方向还是会乱来~~
和宝贝车的合照s

澳贝的两个玩具

作者: 天空湛蓝    时间: 2013-6-8 06:18
占个楼,哪天倒腾出来拍几张来晒下。
作者: ysh0326    时间: 2013-6-8 09:34
好多玩具,以后给我宝宝也买。
作者: 梓涵    时间: 2013-6-8 12:49
顶一个~!
钙加力 深海鳕鱼肝油 冬天宝贝补钙不用愁  
全场包邮 买一送二
作者: 枝梢已成空    时间: 2013-6-8 16:04
我来晒宝宝玩具咯~~
我家宝宝是男宝,现在2周岁。
前一阵子聚团的仙霸公共汽车,宝宝是个公共汽车迷 虽然玩具蛮简单的,但他爱不释手
随车有3、4个小人 手脚都能动,宝宝很喜欢把小人偶拿出、放进公共汽车里

手里拿着“司机叔叔” 一直在复读着“司机叔叔”“司机叔叔”“司机叔叔”……

早上起来又玩上了。
公共汽车顶端的两个大盖子能拿掉,可以看到汽车内部的构造,
也方便把手伸进去取、放人偶。

双11买的木玩世家品牌的小火车轨道 小家伙也很喜欢玩

拼轨道、上上坡、冲下坡还有钻桥洞是宝宝的最爱!!

轨道断开了 自己拼接起来

串珠游戏和打台球的木玩也是木玩世家的品牌。
双11的时候买的,宝宝只看我串了一回,就很有兴趣地串了好久,现在已经能很熟练地串了。

认识颜色,锻炼手劲儿 这款打台球游戏还不错,
现在我家宝贝手劲儿还不够,总要打好几下才能把球打下去。

很开心

作者: 前进阳光    时间: 2013-6-8 19:20
够丰富的
作者: 卓兮    时间: 2013-6-8 22:35
嘿嘿,偶们小时候才木有这么安逸嘞,现在的宝宝真好,也精贵,呵呵,希望他们永远健康快乐呢
偶家专业订制婴儿纪念品哟,比市场价优惠一半!哈哈……店铺ID:老易与老余,敬请关注!
作者: 航少    时间: 2013-6-9 01:51
大家都来参与!!嘿嘿!!
作者: 我的梦想    时间: 2013-6-9 05:06
怀念儿时
作者: 心雅    时间: 2013-6-9 08:21
现在的小孩太幸福了。
作者: 爱吃青菜    时间: 2013-6-9 11:37
2011年12月11日,在淘宝聚划算买的惠氏奶粉。340元两罐。12号晚发货。16号收到货。18号开始给宝宝喝你。从18号开始宝宝一直拉肚子,直到昨天19号。吃药都不好用。去了医院,立即停用奶粉。 宝宝爸晚上喝了奶粉,拉了两次肚子,今天早上又拉了一次。宝宝姑姑晚上也喝了这个奶粉。同样拉肚子。试问这不是奶粉问题还是什么问题呢。希望看到贴子的妈妈准妈妈给予支持。商家ID号是luyibei.他们家卖各种牌子的奶粉。此款奶粉描述和实物有误。正在等待三天后维权。如果同是在本月12月11是买到这批惠氏奶粉的妈妈们能及时查看奶粉是否有问题。今天在超市买了同一个品牌同一个阶段的,宝宝就没有拉肚子了,以前都是吃这个牌子的。而且卖家态度恶劣。不积极配合。说是不是奶粉质量问题。
作者: 善良的小妈妈    时间: 2013-6-9 14:52
[/b]我们家宝宝现在4个月大 ,不能玩太复杂的东西哦。
她还小不会说话所以不会表达什么是喜欢。
但是从宝宝的眼里和表情能读懂哪些是宝宝喜欢的~
给样东西她~如果说目不转睛盯着看或者露出兴奋的表情,
我就知道她应该喜欢这个东西~呵呵
下面晒晒宝宝喜欢的玩具
1。戏水鸭子玩具[/b][/b]这个玩具相信各位粑粑麻麻都熟悉不过了吧,捏一下就发出声音。[/b]有响声的玩具[/b]可以提高宝宝玩耍兴趣。[/b]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T1JhCDXdlbXXb1upjX.jpg[/img]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T1uhWDXfNXXXb1upjX.jpg[/img]
[/b][/b]
2。圈状玩具[/b]便于宝宝用手抓握,有利于宝宝手指运动[/b]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T1HHmDXlRQXXb1upjX.jpg[/img]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T1xbaDXdBSXXb1upjX.jpg[/img]
[/b]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T1MqWDXX0UXXb1upjX.jpg[/img]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T12JGDXjhAXXb1upjX.jpg[/img]
3。猪猪音乐小挂件[/b]
[/b]下面的线拉一拉,猪猪眼睛和手脚都会动起来,还有音乐出来呢可以挂起来的哦~[/b]吸引宝宝的注意力。[/b]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T1BHKDXf0OXXb1upjX.jpg[/img]
[img]/data/attachment/forum/201306/15/T1_caDXkJKXXb1upjX.jpg[/img]
[b]分享完毕[/b]
作者: 三咪    时间: 2013-6-9 18:08
可爱的宝贝
作者: 一片绿叶呵护宝    时间: 2013-6-9 21:23

作者: 雪雪的摩托    时间: 2013-6-10 00:39
支持一下楼主!!
作者: 燕儿呢喃    时间: 2013-6-10 03:54
好多的宝宝们爱玩的玩具哦     支持
作者: 霏儿萱儿妈    时间: 2013-6-10 07:09
来给楼主助威 顶贴
作者: 奇奇妙妙1    时间: 2013-6-10 10:25
不错找像片了
作者: 幸福环绕    时间: 2013-6-10 13:40
我家小呆瓜还小,不会爱惜自己的玩具。
有音乐的玩具都差不多都摔坏了。哎,希望大点会懂事点,
作者: 心儿宝宝    时间: 2013-6-10 16:56
哈哈!三款帽子我家已经有两款了!
作者: 尹苏苏    时间: 2013-6-10 20:11
好可爱哦
作者: 仔仔H妈妈    时间: 2013-6-10 23:26
宝宝玩具一大堆。。可能是自己小时候没那么多玩具。。现在总想把最好的送给我的宝贝。。
作者: 彩虹    时间: 2013-6-11 02:42
我家宝叫小萌,七个月大,因为现在宝宝小,她的能力完全是在玩玩具中体现,不同的的阶段要有不同的玩具,这是现在对宝宝早教所必需的。我为小萌准备的“玩具大礼包”有:
1.智立方的积木:
首先考虑的是宝宝的安全问题,现在很多商家打着无毒无味的环保漆等等标签,但是实际上东西不达标,这样对宝宝的伤害是很大的,智立方我觉得还比较可信,买到东西回来发现质量确实不错,而且也没有什么味道,包装也是很好的,之所以买这个积木还考虑到现在宝宝已经可以坐着玩了,从躺到坐的宝宝已经可以很好的解放出自己的双手了,现在也是锻炼宝宝双手精细动作的好时机,积木可以锻炼宝宝拿捏的能力,还有堆砌的能力,而且积木颜色鲜艳,还可以锻炼宝宝色彩分辨能力。也许现在的宝宝还不能对积木有太深的感觉,但是我想只要亲子互动好,宝宝用不了多久就会玩积木了,而且会爱上积木,因为积木确实是宝宝一生中不可缺少的玩具之一,是锻炼宝宝智力想象力不可多得的好东西。

看宝宝认真的守着这个积木桶的样子多可爱

“我要使劲推推,看这个东西重不重”

“这个盖子好像挺好玩的,我要研究一下,好像上面有好多不同形状的洞洞啊”
2:儿童益智玩具电话
小萌好像一直对家里的电话机很感兴趣,每天一到电话跟前就兴奋不已,只想扑倒电话上面玩一玩,摸一摸。所以这次我也给小萌买到了这样一部儿童电话机,我想现在的宝贝也可以试着玩了,这个机子里面有音乐,有闪烁的灯光,有对话,还有小测试,很好玩的一款玩具,同事上面的按键也可以锻炼宝宝的精细运动能力,宝宝可以试着学习用食指来按键,现在小萌就欠缺这样的精细运动锻炼,我也会抓紧时间这样锻炼宝宝的。

看宝宝多爱这个电话机“我要搬起它来,好好看看,我终于有自己的电话机了”

“瞧我研究的我认真”

“上面这个电话机能用吗?试着摸摸吧”

”算了,还是正儿八经的把它打开看看吧“

”先给谁打电话呢?姥姥吧“

”算了,还是姥爷吧“

”哎呀,来电话了,谁啊!!“

“我拿起来接吧”

“算了,我拿不动啊,我倒”
3:小皇帝100粒串珠
这个玩具买来是让宝宝分辨颜色和认识东西用的,100粒串珠颜色不一,形状各异,色彩鲜艳,而且上面有不同的图案,小动物,数字,水果等等,平常让宝宝经常看看经常摸摸,可以让宝宝感受不同的形状,而且经常地告诉她上面有什么小动物有什么水果可以增强宝宝的记忆力和感受力,慢慢地宝宝就会记住你经常告诉她的信息,总之对宝宝是很有好处的。而且串珠有绳子,虽然现在宝宝小还用不上,但是我想等宝宝长大一些的时候就可以教给串这些东西,这也是锻炼宝宝手眼协调的好玩具。只是我感觉这款玩具的味道很大,质量不是很多关,需要晾好久才可以没有味道。

4.扭蛋
这些扭蛋是我在专门给宝宝买下来的,价钱不贵,1.5块钱一对,之所以买这个是因为我觉得这款扭蛋是可以锻炼宝宝的空间感,因为上面有不同的形状,要求宝宝能够把他们配对再扣在一起,如果宝宝找不好就无法配对成功,现在宝宝坐着可以很好的玩这款她自认为的“大鸡蛋了”,有时候她也会很好奇怎么这款大鸡蛋还可以分开变成红色,经常会研究好久,我想,在玩一段时间宝宝一定可以找到大鸡蛋的规律,使这款玩具达到它应有的效果。  

作者: 风荷于燕    时间: 2013-6-11 05:57
家里的玩具很多,有的都被我扔掉了,年底前再扔掉一些,家里放不了太多,孩子总是喜欢新的玩具,旧的不太愿意去碰。没有给宝宝拍照留念,遗憾
作者: 碧海静    时间: 2013-6-11 09:13
宝宝还小...没玩具
作者: 倩女幽魂    时间: 2013-6-11 12:28
支持
作者: 元宝我最大    时间: 2013-6-11 15:44
玩具好多呀!!!
作者: wcw2009    时间: 2013-6-11 18:59
支持!!!!
作者: lu_zi    时间: 2013-6-11 22:14
呵呵呵,这些东西好怀念啊!
作者: 小颖子    时间: 2013-6-12 01:30
支持楼主!
原版英文童书【国外原单货】——翻翻/纸板/折叠/车轮/拉拉书籍,应有尽有!!
真正集娱乐与学习一体,一直是宝宝的最爱,各位爸爸妈妈不要错过哦!
地址: http://98765zzjjmmshidai.taobao.com
作者: 苗子壮    时间: 2013-6-12 04:45
我家宝宝玩具也超多,不玩了都不知道怎么处理,扔了太可惜,哎~!
作者: 添添妈    时间: 2013-6-12 08:01
淘宝店铺: ◣跺跺运香港代购 ◥美素/雅培/美赞臣/明治/惠氏奶粉/日本肝油丸/巧克力等。http:07yxsc.taobao.com/  6罐奶粉 粤江浙沪 包邮
作者: 华丽扑街    时间: 2013-6-12 11:16
好啊好啊好啊
作者: 宝贝天使    时间: 2013-6-12 14:31
小家伙都是喜新厌旧的啊
作者: adebayuo    时间: 2013-6-12 17:47
没我想要的,还是顶一个吧
作者: yinanlulu    时间: 2013-6-12 21:02
好妈妈一个.
作者: 回味遐想    时间: 2013-6-13 00:18
玩具也是一笔大开销呢。
作者: 秋秋84911    时间: 2013-6-13 03:33
我家孩子什么都玩不长
作者: 懒洋羊    时间: 2013-6-13 06:49
好多玩具啊 。。
作者: 淘气堡    时间: 2013-6-13 10:04
晒晒
作者: 偶家有女初长成    时间: 2013-6-13 13:19
我家宝宝好像喜欢捣乱,对玩具不怎么感冒呢
作者: 宝贝辣妈糖    时间: 2013-6-13 16:35
我宝宝的玩具也不少啊
作者: wangli    时间: 2013-6-13 19:50

妞妞最爱
作者: 成成公主    时间: 2013-6-13 23:06
现在宝宝的玩具很多 但也都很贵啊
作者: 丫丫的妈妈咪    时间: 2013-6-14 02:21
不错不错支持http://shop68479971.taobao.com我的淘宝店,本店销售宝宝奶粉。
作者: 漂亮妈妈爽爽    时间: 2013-6-14 05:37
早教教具,找我哦,早教中心用到的所有教具,。我们都有,各位妈妈们想开个这样的早教玩教具店吗
QQ;949708030   www.qzl88.com
作者: lxhlxm    时间: 2013-6-14 08:52

我家宝贝的玩具之一,我是做母婴用品的,很多益智玩具,母婴用品就在小店“仇倩家园”,欢迎大家来转转
作者: 当当妈    时间: 2013-6-14 12:07
我家孩子玩具非常之多 但是孩子不太爱惜 各位妈妈都是自己纠正的呢
作者: Lily妈咪    时间: 2013-6-14 15:23
很多好玩的哦
作者: 球球    时间: 2013-6-14 18:38
顶一下
作者: xiaofan172    时间: 2013-6-14 21:54
宝宝4岁了,玩过200多款玩具。回顾一下,发现就是反复在玩10几样。看来这些是过五关斩六将好玩具了。
作者: niuniu    时间: 2013-6-15 01:09
儿子最喜欢的除了挖土机还是挖土机,家里快成了挖土机的专卖店了,大大小小各种尺码都有。所以我想象不出现在男童家的玩具还会有什么》妈妈们,赶快晒给我瞧瞧!
作者: 铟铟妈妈    时间: 2013-6-15 04:24
支持
作者: 风q云淡    时间: 2013-6-15 07:40
好贴是要支持滴
作者: piaoyq    时间: 2013-6-15 10:55
我们宝宝没一样玩具是完整的。
作者: 红果果lily    时间: 2013-6-15 14:11
我家宝宝也喜欢床铃

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2