爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 婴儿奶癣 湿疹 [打印本页]

作者: 薇姐    时间: 2013-6-16 09:17
标题: 婴儿奶癣 湿疹
婴儿奶癣 可以联系我 ,3天见效 。我家宝宝也有过 脸部基本都溃烂,后来治好了。谢天谢地。我女儿现在照片,那时候嫌难看有奶癣的都删除了,现在想想真后悔留着长大给她看多好哈

作者: 刻意避开    时间: 2013-6-16 13:51
看不出来哦,皮肤很好的啊!我家宝参加淘宝活动,帮投一票,谢谢了http://baobao.taobao.com/starbaby/detail.htm?num=8147&hd=2
作者: 丁丁    时间: 2013-6-16 18:25
发过奶癣的 宝宝皮肤很白的
作者: wcw2009    时间: 2013-6-16 22:58
怎么联系?我家宝儿也有湿疹啦。
作者: 壮壮包    时间: 2013-6-17 03:32
我宝宝二十多天,现在一脸奶藓 红红的 好可怜……
作者: 旧梦如歌    时间: 2013-6-17 08:05
怎么治好的呢 我家宝贝也是奶癣严重啊
作者: 霏儿萱儿妈    时间: 2013-6-17 12:39
我家宝宝也有啦,不过现在好多了
作者: 苗子壮    时间: 2013-6-17 17:13
一位婆婆给我的药 药钱随便自己给的。因为婆婆信佛的 关键是去趟路费贵啊  效果很明显,早上用下午就好了,宝宝有奶癣很可怜的,老是在大人身上蹭。
作者: 一片绿叶呵护宝    时间: 2013-6-17 21:46
用郁美净啊,效果不错~
作者: 雪雪的摩托    时间: 2013-6-18 02:20
郁美净不是每个都会好 严重的最好不要用 有激素的
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2013-6-18 06:53

妈妈hold住了,雅培洗护产品优惠大放送,店铺优惠券免费领,全场满就送,数量有限,送完即止,大家快来抢购吧,
,本品采用天然纯正的原料,不含化学成分和有害成分,纯净温和无刺激,永远像天使一般眷护着亲爱的宝贝,关爱着可爱的妈咪
作者: 尖尖小荷    时间: 2013-6-18 11:27
好像那种1.5一袋的郁美净,可以治宝宝湿疹和奶癣,好多皮肤专家都建议的

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2