爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 宝宝洗护用品每次用多少? [打印本页]

作者: 一辈子有你    时间: 2013-6-18 04:29
标题: 宝宝洗护用品每次用多少?
可爱的小宝宝都很喜欢洗澡,妈妈们也很享受看宝宝洗澡时候快乐的样子。但是,妈妈们知道宝宝的洗护用品每次用多少吗?          * 少量,不勤用
对健康的宝宝来说,可以适当地使用一些洗护产品祛除皮肤污垢。但是,即使是安全的洗护产品,如果使用频率过高也会刺激皮肤。
沐浴露、洗发液等可以一周使用1~2次,用量要严格按照说明书,宜少不宜多,并且不能直接涂在宝宝身上或小毛巾上,正确的做法是直接滴入备好的清水中,稀释了再用。其他时间可用清水给宝宝洗。
在洗净擦干后秋冬季节可适量用一些润肤露滋润肌肤,给宝宝穿上宽松的棉质衣服,避免那些束带较多的衣服,这样可减少衣物与肌肤间的摩擦,保护肌肤。
作者: 人海中    时间: 2013-6-18 05:47
学习了,真的没想到还有这么多学问~~
作者: Smile小宝    时间: 2013-6-18 07:05
楼主说的很对。我赞成
作者: 宝宝lovebd    时间: 2013-6-18 08:23
呵呵,以前真没注意这么多!
作者: 妞妞宝贝200604    时间: 2013-6-18 09:41
谢谢楼主的分享,以后会注意的,学习了
作者: 嘉乐宝贝    时间: 2013-6-18 10:59
学习下
作者: sizen    时间: 2013-6-18 12:18
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪雪的摩托    时间: 2013-6-18 13:36
支持楼主的说法
作者: 尹苏苏    时间: 2013-6-18 14:54

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,由美丽教主伊能静代言,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2