爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 怀孕期嘴唇干燥、掉皮,又不能用唇膏,怎么办呢?? [打印本页]

作者: 港湾蓝心    时间: 2013-4-11 23:03
标题: 怀孕期嘴唇干燥、掉皮,又不能用唇膏,怎么办呢??
求解,甘多准妈妈,你们都试过吗?有乜方法可以介绍???
作者: 肥猪七七    时间: 2013-4-12 01:40
可能是缺少维生素,多吃些水果跟菜嘛,润唇膏是可以用的,不过最好是用天然的
作者: wangdahong    时间: 2013-4-12 04:16
平时一定要多喝水,可以用那种专门的润唇膏的,一般的母婴店里都有卖的
作者: 奇奇妙妙1    时间: 2013-4-12 06:52
可以晚上睡前用温毛巾敷,等软化了用小刷子轻刷去那层皮,在用橄榄油滋润一晚上
作者: 茜儿    时间: 2013-4-12 09:29
O(∩_∩)O
可能是缺少维生素,多吃些水果跟菜嘛,润唇膏是可以用的,不过最好是用天然的
好的,谢谢
作者: 燕儿呢喃    时间: 2013-4-12 12:05
O(∩_∩)O
平时一定要多喝水,可以用那种专门的润唇膏的,一般的母婴店里都有卖的
水我喝好多了,一下子又好干了
作者: 元宝我最大    时间: 2013-4-12 14:41
O(∩_∩)O
可以晚上睡前用温毛巾敷,等软化了用小刷子轻刷去那层皮,在用橄榄油滋润一晚上
今晚试试
作者: Abby    时间: 2013-4-12 17:18
O(∩_∩)O
今晚试试
O(∩_∩)O 亲是广东的吗?现在广东的天气应该不会特别干燥,应该会有效的
作者: 格洛    时间: 2013-4-12 19:54
O(∩_∩)O
O(∩_∩)O 亲是广东的吗?现在广东的天气应该不会特别干燥,应该会有效的
是啊,我以前一年四季嘴唇都好干,都是靠唇膏保护才没有事,现在不能用,我好烦恼
作者: 布布奶茶    时间: 2013-4-12 22:30
O(∩_∩)O
是啊,我以前一年四季嘴唇都好干,都是靠唇膏保护才没有事,现在不能用,我好烦恼
母婴专用的也可以用,还是多喝水吧,橄榄油的效果应该也可以的,不妨先试试看怎么样
作者: Angel    时间: 2013-4-13 01:07
O(∩_∩)O
母婴专用的也可以用,还是多喝水吧,橄榄油的效果应该也可以的,不妨先试试看怎么样
好的
作者: 仔仔H妈妈    时间: 2013-4-13 03:43
O(∩_∩)O
好的
O(∩_∩)O看你的头像,感觉还很年轻哦!
作者: 草木    时间: 2013-4-13 06:19
也可以每天摸维生素E,普通的那种就行
作者: 白玫瑰小白    时间: 2013-4-13 08:56
O(∩_∩)O
O(∩_∩)O看你的头像,感觉还很年轻哦!
25岁了,老了
作者: 艾琳君    时间: 2013-4-13 11:32
O(∩_∩)O
25岁了,老了
O(∩_∩)O才25,正值青春年华,在你们面前我们才是老了,奔三了O(∩_∩)O
作者: 赵梦璇    时间: 2013-4-13 14:08
这是近段天气干燥所致,多吃水果多喝水才行。
作者: 嘉乐宝贝    时间: 2013-4-13 16:45
多喝水多吃水果,还有就是可以擦点蜂蜜在嘴唇上,有保湿的效果。

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2