爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 宝宝何时来呀? [打印本页]

作者: huaye_wx    时间: 2013-5-7 15:20
标题: 宝宝何时来呀?
和老公结婚一年多了,计划怀孕大半年了,但是一直没怀上,做过检查都说没问题,为什么就是怀不上嘛???呜呜呜。。。。。是不是真的是压力太大了啊,公公婆婆和老公都让我放轻松,但是我怎么能放轻松嘛!好急人呀。。。。。。宝宝,你快点来嘛。。。
作者: manto616    时间: 2013-5-7 17:17
亲真的不要着急,越是急,越是好事多磨的。
作者: 小比妈    时间: 2013-5-7 19:14
才半年的时间,也不是太久了,不用着急的,可能是亲排卵的时间没算好,可以借助于排卵试纸之类的,算准时间再做功课,这样成功的机会更大啊。
作者: bac等待宝贝    时间: 2013-5-7 21:12
你最好是去医院检查下哈,看看有没有器质性的问题。输卵管。排卵,内膜,激素的情况。当然备孕半年也是正常的哈。必要时可以服用中药调理,比如鹿灵子鹿胎膏,固元膏,调经促孕丸,叶酸。唉,是很麻烦啊。
作者: 笑笑妈咪    时间: 2013-5-7 23:09
我是压力太大了。。。。。但是我又放松不了心情。。。
作者: 天甜妈咪    时间: 2013-5-8 01:06
我害怕呀,但是我做基本检查,都是正常的呀!
作者: 丁丁    时间: 2013-5-8 03:03
如果是检查过后,都正常的话,那就更加的不需要担心啰.
我儿子是准备怀孕的第七个月才有滴.
作者: starlee8509    时间: 2013-5-8 05:01
不孕不育的时间概念是两年备孕没成功才称之为不孕不育滴,
作者: Ami乔乔    时间: 2013-5-8 06:58
不要给自己太大的压力
作者: 守望    时间: 2013-5-8 08:55
我简直都要疯了,大姨妈又来了。。。。
作者: aixinbaoer    时间: 2013-5-8 10:52
亲,不要着急,宝宝也是一种缘份,什么时候来,是宝宝自己决定的,我们做父母的,只有耐心得等待。
作者: 宝贝辣妈糖    时间: 2013-5-8 12:50
进来看看,学习了.

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2