爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 好想有个宝宝 [打印本页]

作者: 清新薄荷    时间: 2013-5-7 05:39
标题: 好想有个宝宝
和男朋友准备今年年底结婚,可是现在想怀个宝宝。
在一起一年了,还没有怀孕,心里怪怪的。
我的月经都是正常的吧,每个月都是很准时的来,不过,两个人在一起后,拖的时间久了,差不多要七八天才干净(以前是五天内干净),然后干净的时候,月经颜色也不是红的了,带一点黑黑的,是不是不正常呢?
她妈妈每个月都煮那个当归,给我补血。心里糟糟的。
我们去检查过,不过没有检查完吧,医生帮我检查了一下排卵期,后面好像没有了,
然后检查男友的,说他精子少,成活率低.
后面我们就没有去医院了,现在她妈又让我去医院检查一下。
我想问,是不是我真的有什么问题呀,不然为什么还没有怀孕呢?
心情好郁闷,  好想有个小宝宝。
作者: 子盈妈咪    时间: 2013-5-7 07:36
希望你快点有个宝宝,有个幸福快乐的家庭。O(∩_∩)O
作者: 天甜妈咪    时间: 2013-5-7 09:33
谢谢啦,O(∩_∩)O
作者: 细芬    时间: 2013-5-7 11:31
\"我的月经都是正常的吧,每个月都是很准时的来,不过,两个人在一起后,拖的时间久了,差不多要七八天才干净(以前是五天内干净),然后干净的时候,月经颜色也不是红的了,带一点黑黑的,是不是不正常呢?\"
其实,以前有避孕跟现在没有避孕,月经是会发生变化滴.
我感觉是有变化的,你说的那个,是不是在最后月经快干净时带点黑黑的呢,如果是这样的话,也是正常的呀.
作者: 风吹去痕迹    时间: 2013-5-7 13:28
\"然后检查男友的,说他精子少,成活率低.\"
如果是这样的话,给男朋友开点中药,提高精子活动力的那种.
其实,这个也是有西药吃的.
作者: sindy_and    时间: 2013-5-7 15:25
前几天看了一位亲的日记,她也是一直想怀孕的,后来就做了好多的检查,结果是双方都没有问题.结果也没有吃药,后来,大概是一年半的时间怀孕的吧.
找准排卵期,努力一下,希望亲能够好孕!
祝福你哟!
作者: 豆豆妈咪    时间: 2013-5-7 17:22
我和你一样,也想快点有个宝宝,我和老公结婚一年多了。还是没有怀上,心里超级郁闷。。。。。希望我们的愿望都快点实现,明年争取一个龙宝宝~~~加油~~
作者: 杜婧雯    时间: 2013-5-7 19:20
我也想要个龙宝宝。。。希望我们的宝宝能快点来。。。
作者: 雨水香气    时间: 2013-5-7 21:17
不要着急,放松心情,祝你早日好孕
作者: 君子一诺    时间: 2013-5-7 23:14
想象中怀孕没有那么困难,但是很多的外来因素,让你防不胜防
作者: 滕滕妈    时间: 2013-5-8 01:11
祝亲 好孕啊!
作者: 丽亚    时间: 2013-5-8 03:09
O(∩_∩)O我本来想在今年生个兔宝宝的,可是不知道怎么的就。。。哎~~~~~~~~郁闷中
作者: 霏儿萱儿妈    时间: 2013-5-8 05:06
我和你一样,也想快点有个宝宝,我和老公结婚一年多了。还是没有怀上,心里超级郁闷。。。。。希望我们的愿望都快点实现,明年争取一个龙宝宝~~~加油~~
作者: 青椒炒梨    时间: 2013-5-8 07:03
我和你一样,也想快点有个宝宝,我和老公结婚一年多了。还是没有怀上,心里超级郁闷。。。。。希望我们的愿望都快点实现,明年争取一个龙宝宝~~~加油~~ O(∩_∩)O
作者: 依然    时间: 2013-5-8 09:00
我也希望能有个龙宝宝,希望我们都有好运
作者: Anjali    时间: 2013-5-8 10:58
像亲的老公这样子就很难怀孕的,因为精子的成活率低才不容易呢.
作者: sarahhk    时间: 2013-5-8 12:55
亲不要急,慢慢来,心态要调整好。

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2