爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 没做准备就怀孕孩子会健康吗? [打印本页]

作者: 小可爱    时间: 2013-5-3 21:16
标题: 没做准备就怀孕孩子会健康吗?
没做准备就怀上了宝宝,不知道宝宝身体会不会不健康,或是,会有什么因素会影响宝宝?!如果,有准备,那宝宝一定会健康吗?
作者: 梓涵    时间: 2013-5-4 00:32
从优生优育的角度,一般是建议夫妻双方做好孕前心理和生理上的准备工作!!
作者: 超人面包    时间: 2013-5-4 03:47
任何事物都不是绝对的,如果在没有准备的情况下怀孕了,可以到医院及时找医生咨询和检查!
作者: 盛姜宝宝    时间: 2013-5-4 07:03
提前做一些有必要的准备,至少可以减少一些不必要的麻烦,有利无害。只是什么事情都该有个度,如果太过在意这个事情,从心里角度去讲,反而会造成压力,有了过大的压力事情就是适得其反。没有提前做准备工作就怀孕的妈咪,应该到医院咨询相关的注意事项,现在一般都只要一个宝宝,本着优生优育的目标,还是细心点的好,万一有点事情,我们谁也承受不了,这个是我们赌不起的。
作者: 当当妈    时间: 2013-5-4 10:18
不准备就有宝宝的,确实是对自己和宝宝都负责的,因为有太多不确定的因素在左右着你和宝宝的健康。
作者: 75439932    时间: 2013-5-4 13:33
一般是没有什么问题,都是顺其自然啊
作者: 鲍颜原    时间: 2013-5-4 16:49
顺其自然啊
作者: 丫丫的妈妈咪    时间: 2013-5-4 20:04
怀孕做准备也就是今几年信息发达了 人们才知道   之前谁知道啊  不过以前畸形儿童比较多
注意下 是应该的
作者: 枝梢已成空    时间: 2013-5-4 23:20
在怀孕后可以去医院做B超检查下
作者: wangdahong    时间: 2013-5-5 02:35
几年前的话,那没什么现在加工品太多了,还是注意点好些,我认为有做准备对孩子会健康。
作者: ae34    时间: 2013-5-5 05:51
没做准备应该没什么关系的吧?只要爸爸妈妈身体健康。宝宝就会健康咯~呵呵
作者: 前进阳光    时间: 2013-5-5 09:06
不要想太多,很多人都不是控制下怀上宝宝的哦/
作者: 348689191    时间: 2013-5-5 12:21
我也觉的应该做好准备
作者: 云之上    时间: 2013-5-5 15:37
要宝宝之前可以先去医院做个全面检查,之后顺其自然就好!
作者: 虎宝宝行动    时间: 2013-5-5 18:52
以下是引用 爱妈咪爱BABY 于2010-11-23 23:18:45 在13楼的发言:   没做准备应该没什么关系的吧?只要爸爸妈妈身体健康。宝宝就会健康咯~呵呵
作者: 秀才笑笑生    时间: 2013-5-5 22:08
適當的準備是必要的,但不必過於在意.BB的健康與否與很多因素有關,如生活環境、飲食習慣、食品安全影響、心理因素影響等方面。一切隨心吧!
作者: 加加    时间: 2013-5-6 01:23
还是做点准备好
作者: nannan8201    时间: 2013-5-6 04:38
以下是引用 剃头老 于2010-11-19 16:00:00 在8楼的发言: 一般是没有什么问题,都是顺其自然啊
作者: 妇女协会会员    时间: 2013-5-6 07:54
其实很多人都在没准备的情况下怀孕的,只要双方没有什么遗传性疾病的话,大多数宝宝会健康,但为了优生优育,还是做好准备会好些吧!
作者: 都喽    时间: 2013-5-6 11:09
世事无绝对,没有准备要孩子是不应该的,因为不正常的生活习惯势必会影响到孩子,比如说烟酒啊,辐射啊等等。有的人准备好了要孩子,避免了客观因素,本质上的遗传基因就有问题。要相信科学,到一定时期就做必要的检查
作者: 布布奶茶    时间: 2013-5-6 14:25
都说没有作准备宝宝不健康,但是我们也不知道要做些什么准备。
作者: 阴晴不定    时间: 2013-5-6 17:40
做准备了会好些。不过也不要担心,去医院坐下彩超
作者: 钊儿妈    时间: 2013-5-6 20:56
应该没什么问题的
作者: 洛夜神    时间: 2013-5-7 00:11
很有道理,现在都是独生子了,对自己和小孩都是种保障,不过平常心还是很必要的,不用太紧张
作者: sindy_and    时间: 2013-5-7 03:26
我觉得还是有准备的怀孕比较保险些 ,当看到很多残疾儿童时,我的心都揪起来了!
作者: 天使翅膀叮当    时间: 2013-5-7 06:42
相对来说,还是有做准备更好吧,起码把身体调理好嘛
作者: 唯希    时间: 2013-5-7 09:57
相对来说,还是有做准备更好吧,起码把身体调理好嘛
作者: 仔仔H妈妈    时间: 2013-5-7 13:13
孕前做好准备,那是最好了。
作者: manto616    时间: 2013-5-7 16:28
孩子什么时候来也是缘份,没准备,有了,也不用太担心,孕后按时去产检,有问题也一样是可以发现的。
作者: 宝宝lovebd    时间: 2013-5-7 19:43
当然要做好准备了,最起码你自身的体质要去了解,做了各项检查,要不就像了一样,事前没准备好,结果宝宝不喜欢我离开了!
作者: 青椒炒梨    时间: 2013-5-7 22:59
怀孕不是小事,要严肃看待,凡事都往好吃办。该检查的就要检查!O(∩_∩)O
作者: 菲菲    时间: 2013-5-8 02:14
我认为要有准备的话对小孩也好。
作者: 紫鱼    时间: 2013-5-8 05:30
建议做好充足条件后备孕优生优育
作者: 布布奶茶    时间: 2013-5-8 08:45
为了优生优育,还是做准备的比较好。
作者: polaris心怡    时间: 2013-5-8 12:01
亲,原创贴不能少于一百字的,请增加内容

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2