爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 好多婴儿奶粉牌子哦,该选什么牌子啊? [打印本页]

作者: 丹丹    时间: 2013-4-16 02:59
标题: 好多婴儿奶粉牌子哦,该选什么牌子啊?
宝宝快6个月了,想给他吃奶粉了,什么牌子的奶粉好呢。现在奶粉牌子这么好,不知道应该怎么选择。
作者: 淡轻的足痕    时间: 2013-4-16 05:36
奶粉的品牌很多的 也不是说那个好 那个不好 就想护肤品 适合就好
美赞臣  惠氏   雅培  牛栏  雀巢  美素的都可以
我家现在吃雅培2段  让小姑在在香港买的  今天刚刚收到

作者: soooooooo    时间: 2013-4-16 08:12
香港幫忙代購港版各牌子奶粉
本人每週穿梭中港的
有意可加QQ:1181248769香港代購
作者: 爱情保温杯    时间: 2013-4-16 10:48
我宝贝10个月了
一直都在喝港版美赞臣的
现在我都开始囤A+3了。
因为经常缺货的,有货时马上囤10多罐
现在的奶粉贵的离谱。
.post_editor{display:none}2012年10月12日 19:01, kkhewangl 作第 1 次编辑
作者: 阴晴不定    时间: 2013-4-16 13:25
我们人在新西兰,可以帮忙代购奶粉,麻麻可以加我微博http://www.weibo.com/easyglobal
作者: 莺莺    时间: 2013-4-16 16:01
德国的爱他美。楼主可以网上搜一下这个牌子,欧洲最好的牌子了。
德国爱他美奶粉是添加了益生菌的,对小宝宝肠道非常有益处,而且不添加DHA&AA,因为德国人的严谨态度,认为目前还不能证明这两样物质对大脑有副作用。
我在德国读书,之前一直帮亲戚朋友买的,所以熟悉。可以提供代购,德国直邮。价格很优惠,站短。可以支付宝交易,最近打算开个淘宝店的。
如果楼主感兴趣可以站短详聊哈。
祝宝宝健康活泼平安快乐的成长~~
作者: 育婴房小p    时间: 2013-4-16 18:37
合适的才是最好的。
作者: Lily妈咪    时间: 2013-4-16 21:14
新西兰进口的品牌不错,我之前去新西兰的时候给我们小宝买的是爱必达的奶粉,口感很好,宝宝很喜欢吃,宝宝断奶后一直吃的这个牌子,感觉还不错。
作者: 如丝的细雨    时间: 2013-4-16 23:50
德国的爱他美和喜宝都不错哦,
喜宝是德国本土品牌,拥有百年历史,是德国奶粉的鼻祖,在德国的知名度和信誉度还是很高的,美乐宝品牌的建立时间不是很长,但短时间内在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,发展迅速,获得广大消费者的认可。
营养方面,德国喜宝是纯天然的有机奶粉,据称无任何人工添加香料、色素及化学成分的营养素,天然健康,美乐宝奶粉接近母乳,乳请蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,不含抗生素,富含AHA及AA,添加铁质,不含蔗糖,提供丰富氨基酸组合,促进记忆力和注意力等多中枢神经功能发育。
免疫方面,美乐宝奶粉颗粒均匀,易溶解,含有健康益菌子菊糖,易消化吸收,改善婴幼儿免疫力。喜宝特别含有乳酸成分,添加了益生菌,能够增强免疫能力,含有抗过敏成分,有专门针对腹泻、湿疹、奶癣宝宝的奶粉。
我表姐在德国,我家孩子一直都是他带的奶粉,很喜欢,身边朋友也是拖她带的,如果您有需要,并相信我可以联系我哈
作者: 小米    时间: 2013-4-17 02:26
我公司是做进口奶粉,加拿大版雅培与美赞臣,可以找我哦!公司在香港。欢迎加我微薄嘿嘿!
http://weibo.com/sweetrm/profile?topnav=1&wvr=3.6
作者: 来源渴望    时间: 2013-4-17 05:03
还是英国的奶粉吧,产自爱尔兰,可以咨询我哦
作者: lvxiaofan    时间: 2013-4-17 07:39
我比较看重新西兰的奶粉,所以之前经常网购奶粉,后来发现网购是真假真的很难辨。后来经过好多朋友的推荐说嘉贝母液奶粉,确实是新西兰的,专柜、官网、网络都有销售,最主要不用代购就可以喝到质量好的奶粉,嘉贝母液奶粉真是让妈妈们省心也放心,宝宝选择奶粉,安全才是最重要的。
作者: 小颖子    时间: 2013-4-17 10:15
没给孩子喝过那么多种,不过推荐英国牛栏,孩子喝了不容易上火比喝国产的奶粉放心,价格也不贵180一罐。
作者: starlee8509    时间: 2013-4-17 12:52
海外荷兰宝贝,荷兰本土直邮到妈妈手中,通过比利时邮政全程跟踪,让妈妈能看到运输的每一个流程。再次声明海外荷兰宝贝销售的产品全部以荷兰国际快递直邮的方式送到妈妈们的手中。 比利时邮政和EMS官网都可以全程跟踪奶粉的去向。  妈妈们如需购买凭证,本店都可以提供。(所以购买凭证的要求)  信誉第一,凭良心做事。 虽然是新店,但求的是长远发展。
店址:http://babyinthenetherland.***.com
作者: laoda41401    时间: 2013-4-17 15:28
唉,都是奶粉惹的祸,,,,自己海淘的飘过
作者: 仔仔H妈妈    时间: 2013-4-17 18:04
亲可以试试德国喜宝奶粉哦.!喜宝是德国的百年老品牌了,在德国大多数德国的妈妈都会选择德国喜宝奶粉,德国食品检验严格也是世界闻名的哦,喜宝是纯天然有机的奶粉,宝宝吃了不上火,味道较清淡,比较接近母乳,一般宝宝都是可以接受的哦,新店开张,喜宝奶粉特价促销中哦,亲有兴趣可以去看看哦,也欢迎亲的咨询哦,店铺地址:http://duo-lai-mi.***.com  店铺名称:u[400504973]  旺旺ID:0o哆莱咪o0
作者: 海上的月亮    时间: 2013-4-17 23:17
德国的奶粉就挺不错的,我家正在组织团购,有兴趣来参团咯
作者: 冰儿妈妈    时间: 2013-4-18 01:53
刚德淘了喜宝 还是自己淘吧 经济实惠
作者: mmzhd    时间: 2013-4-18 04:30
方便给个你买喜宝奶粉的链接吗?谢谢O(∩_∩)O
作者: 细芬    时间: 2013-4-18 07:06
六个月以后是可以尝试由母乳到奶粉的过度了,我家宝宝喝的是超级能恩,没有什么质量问题,益智成分,促进宝宝正常发育的,口感还不错,妈妈可以尝试给宝宝换这个口味的,也许他会喜欢。

作者: 轩仔仔    时间: 2013-4-18 09:42
需要的可以咨询QQ 244012829。 英国留学生,直邮中国,全程直播,安全可靠。
作者: 苗子壮    时间: 2013-4-18 12:19
奶粉商好多人发言呀,国产奶粉质量不放心,国外奶粉又怎么不好卖吗,
作者: 小木果果    时间: 2013-4-18 14:55
当然是荷兰的了 荷兰的奶源是最好的  而且把关比较严格 我们家优优都是吃的荷兰本土的美素  之前有尝试过喝我姐推荐的牛栏 也是荷兰本土版的  感觉美素的性价比更高一点哦 比牛栏便宜20块左右呢  现在一直都喝美素感觉很好呢
作者: 守望    时间: 2013-4-18 17:31
没有最好,只有最适合的

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2