爱宝育儿网 | 育儿论坛

标题: 准备怀宝宝,老对到电脑会有影响的吗? [打印本页]

作者: 一辈子有你    时间: 2013-5-7 06:07
标题: 准备怀宝宝,老对到电脑会有影响的吗?
每天工作都要对着电脑,那对准备怀宝宝的亲们会有影响吗,请问各位这样会有影响不?
作者: vivian    时间: 2013-5-7 08:04
应该没有太多影响吧!
作者: 跑步进入地狱    时间: 2013-5-7 10:01
个人认为没有影响的!反正,怀孕了,就不要多碰电脑了!
作者: 都喽    时间: 2013-5-7 11:59
我个人觉得影响还是有的.再者,为了宝宝的健康,宁可信其有了,这种事,不能冒险!
作者: yydeyitian    时间: 2013-5-7 13:56
我觉得应该影响不大。不过用电脑太久对眼睛不好,做的太久也不好。所以还是尽量少用电脑多走动
作者: 快乐童花头    时间: 2013-5-7 15:53
会有影响,还是穿防辐射服吧因为你发现怀孕,宝宝都已经一个月了,头三个月最重要。
作者: 当当妈    时间: 2013-5-7 17:50
应该会有一些影响吧。
对着电脑幅射太大而且可能长时间坐着,这不利于受孕吧。
作者: 幸福日子    时间: 2013-5-7 19:48
尽量少碰电脑为好,O(∩_∩)O
作者: 陶卓彤    时间: 2013-5-7 21:45
大家好,我是新来的!我打算年后就怀宝宝的,希望可以和大家交流下。
我感觉要是怀孕了,经常对电脑还是会有影响的。单位好几个有经验的同事也是这样认为,并且她们在怀孕的时候都穿着“防辐射的孕妇装”
作者: 笑笑妈咪    时间: 2013-5-7 23:42
我已经买好防辐射服做好准备了
作者: 金斯叶    时间: 2013-5-8 01:39
没什么影响
作者: 小泽妈妈    时间: 2013-5-8 03:37
反正,怀孕了,就不要多碰电脑了! 那样对宝宝会不好的。
作者: 红果果lily    时间: 2013-5-8 05:34
个人认为应该远离所有可能有不利影响的物体(电脑啊,手机啊。等)。安全第一嘛。O(∩_∩)O
作者: 欣钰妈妈    时间: 2013-5-8 07:31
冬天来了,注意宝宝的保暖哦。
这里有漂亮又保暖的帽帽,很可爱,宝宝一定喜欢!!O(∩_∩)O
http://shop60501676.taobao.com
作者: nannan8201    时间: 2013-5-8 09:28
尽量少碰电脑为好
作者: 风吹去痕迹    时间: 2013-5-8 11:26
肯定是有影响的,尽量少接触电脑为好
作者: sarahhk    时间: 2013-5-8 13:23
多多少少会有影响的

欢迎光临 爱宝育儿网 | 育儿论坛 (http://bbs.i52088.com/) Powered by Discuz! X3.2