亲们有参加美中宜和的“万名宝宝”签到送礼活动的吗?

查看
年假假期中和老公马尔代夫休闲游,计划中的惊喜也来啦!我怀上了宝宝!这段时间老公就开始找朋友关系为我找家条件不错的医院(PS早已耳闻北京各大公立医院建档难的事了,所以老公就早早开始着手啦)。最终,在闺蜜的推荐下,我们还是选择美中宜和,网上看的口碑、环境、介绍什么的都不错,就打算去医院看看建档了,当时前台的护士告诉我们他们医院刚好在做迎接万名宝宝的活动,只要参加简单的活动就能赢千元代金券呢,所以打听了详情就先没建档跑回来参加活动了嘿嘿,咱也得勤劳持家不是^_^。(参加活动的一个条件就是,未建档的准妈妈,问了详情所以我先不建档回家网上签到去,可省1000大毛呢,呼呼!)
看介绍说,美中宜和运营还不到7年,就成了北京分娩量最大私立产科医院。还有什么,其幼儿医院的医疗体系都是参照美国JCI的国际医院管理标准。难怪这么快美中宜和妇儿医院就将迎来第1万名宝宝的诞生呢,并且还正在围绕“万名宝宝”展开一系列的庆典及礼送活动,4月15日起到5月底的首批活动“网站签到送礼”已经推出了,这个活动我恰好赶上。活动参与形式也很简单,只要登录美中宜和的官网,注册成功并连续签到3天,就会收到美中宜和的确认短信获得1000元代金券送礼服务,真是爽啊!

活动的背景板展示
另外我还听前台接待说在这一次的“网站签到送礼”活动之后,他们家还会陆续推出“万名宝宝华诞大礼”、征集“万人迷宝宝”以及晒产经送礼活动等,而且还是美中宜和三个院区(丽都、亚运村、天津)联合启动推出的呢,天津的妈咪们也可以踊跃参加哦。这么好的消息不分享给准妈妈们真是可惜啦,所以我果断转给大家,一起分享准妈妈的心情!

最后晒一张休息大厅图片 环境一流的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

能省一千大洋,是很不错呵~~

这感情好!看楼主分享的参与方法也简单:只要登录美中宜和的官网,注册成功并连续签到3天,就会收到美中宜和的确认短信获得1000元代金券送礼服务。吼吼,行动起来。。。

准妈妈们对于此等消息,肯定很需要↖(^?^)↗帮顶

魜箹椗 发表于 2013-5-2 17:13
贴子收了,一同事也怀上嘞,正在考虑在那建档,让她也看看,了解一下这地儿。

休息大厅看得出,环境绝对的一流啊~~

就末张片片看,狠有聊吧的感觉,放松和舒适呢

楼主﹌○﹋辛苦了,此消息分享给劲!

北京分娩量最大私立产科医院?

那是相当实力呢。

贴子收了,一同事也怀上嘞,正在考虑在那建档,让她也看看,了解一下这地儿。

在哪建档,说明孩子将来也就在那出生,好得环境绝对力挺!