培养幼儿画画的兴趣!!

查看
哈喽!大家好! 先自我介绍一下!我是一名幼儿园小班的老师!我带的小朋友都是两岁到三岁的小朋友!
今天我想跟大家分享交流一下!怎么培养幼儿喜欢画画!首先呢!我自己小时候也很喜欢画画的!嘻嘻~~
我想啊!!一个两岁大的小朋友画画,如果我只是教他们上颜色的话!对画画有局限!我想他们应该要发挥自己的想象力!自己来丰富自己的画纸!
先呢!我给小朋友讲了一个小蝌蚪成长的故事!只要一讲故事小朋友就很认真的听了!嘻嘻~~我到是挺有成就感的!!!
然后呢!我把我自己画好的画拿给小朋友看!画上面有荷叶!有水!有小蝌蚪!然后我在告诉小朋友老师今天给小朋友的画纸上只有荷叶!小朋友要自己画小蝌蚪!然后我讲解小蝌蚪的画法!先画一个椭圆的脑袋,然后在加个尾巴小蝌蚪就画好了!
好了!顺便介绍一下我的店铺吧!小店刚刚开业!是个卖女装的!真诚的希望喜欢我帖子的朋友多多支持!
以后我也会多多跟大家分享一下我跟小朋友们的很多趣事!还有一些带小朋友的经验!
下面是小朋友画蝌蚪的作品!

哈哈~~!很可爱吧!有小小的蝌蚪!也有大大的蝌蚪!还有连成一排的小蝌蚪!小朋友说小蝌蚪在排队!
我很爱我的小朋友们!

不错,支持下。

回1楼(网络姐)的帖子---嘿嘿!多培养培养!

自己给自己顶一下!别沉了!

真是啊~~还是我自己顶起!