返回列表 发新帖
楼主: 一辈子有你

童言童语童真童趣(说说你家宝宝爆笑童语)

查看
有一天,姑夫吃完晚饭,因为吃的太饱,肚子圆圆的(本来姑夫就胖),姑夫故意斗妞儿:“妞妞,看姑夫肚肚里有个小宝宝了!”妞儿一听,马上大笑的说到:“你是男生,肚子里怎么会有小宝宝啊!”姑夫又说:“等一下姑夫就生出来给你看,马上要生了!”妞儿听后更是乐的直不起腰了:“你傻啦!生宝宝的时候肚子要疼的,你都没疼怎么会生出来啊!”我跟小姑在旁边听后直吸凉气,我跟小姑说这孩子肯定没喝孟婆汤,上辈子的事她全记得,所以才会说出这些个吓人的话,感觉没有她不懂的,可平时这些事都很少跟她讲啊!

不好意思,又是我!因为我家妞儿经典语录太多了,这个贴子太好了,让我有种一吐为快的感觉!大家别嫌我烦哈!
一天晚上带妞儿买东西,回来路上,小妞儿突然问我:“妈妈,以后我也会生孩子吗?”我:“嗯,会的!”妞儿:“那我的孩子也会生孩子吗?”我:“嗯,如果是小女孩儿的话,也会生孩子的!”妞儿:“那我孩子的孩子也会生吗?”我:“嗯,会的!”妞儿:“那我孩子的孩子的孩子的孩子会一直生孩子吗?”我:“是,怎么突然想起问这个?”妞儿:“因为不明白,所以问问嘛!”

好贴,看的肚子疼,哈哈!

哈哈···妞儿太可爱了····多说点她的事迹哦···哈哈      上图片!!

有意思,等代更新中。。。

好有意思啊,楼主可以出书了。