为何买《和奇佳学礼仪》作为礼物送给侄子们?

查看
我认为,一个人的成长总会受到外界环境的影响,特别对于可塑性极强的小孩子来说。榜样的力量对于孩子来说作用极强,可能电视等虚拟媒介或者现实生活中一些人说的话做的事都会在某个瞬间对孩子造成影响。如果此时能够被给予正确的引导的话,那孩子对这方面就能成为正面的影响。但往往很多时候父母或者旁边的大人可能不知道或者完全没有意识到这些影响。这些如果得不到及时的引导,孩子身上就会越来越多小毛病体现出来。
我的几个侄子们的生活环境相对来说还算优越,但其父母(我的哥嫂)很忙,每天都忙着做生意,经常都是白天8点9点就出门去,然后晚上9点多才回到家。早上没时间教,晚上回来之后由于工作累就更加不能了。这样子疏于管教,几个侄子们都是毛病一大堆,厌食,懒惰,和长辈顶嘴等等,很顽皮。这样好几年,其爷爷奶奶也想帮忙管管,但成效几乎没有,毕竟其爸妈都是有听之任之的态度,隔一层了,就更加难管了。
但我的侄子们有一个特点,十分喜欢看动画片,可以说到了连吃饭睡觉都可以忘记的地步。正值要到十一国庆节,我想帮侄子们买些礼物。在网上查找了很久,查多了这种关于礼仪方面的资料。为什么会选择这种光碟套装呢:
第一, 就是我的侄子们很喜欢看动画片,这些光碟的教学方式也是通过动画片小故事等的方式进行的。
第二, 就是我觉得虽然现在有很多关于双语教育的光碟资料,但我觉得就让孩子看这些光碟基本没什么用处,旁边还得有一个精通双语的人进行教育才能有效果。但对于我侄子们来说,肯定是没有人来教来引导这些的(因为没人懂或者是没有时间),靠他们自己肯定学不来。
第三, 就是我觉得学会做人比其他所有的都重要,先成人后成才。让孩子学一些专业知识还不如让孩子学一些礼仪之类的,改掉身上的毛病,学习一些好的习惯。
第四, 虽然可能就让孩子看这些关于礼仪的光碟可能是不够的,还得旁边有人引导。但我的侄子们这样喜欢看动画片,那么在看这些光碟的时候,潜移默化就会让他们改正一些毛病,树立起一些正确的观念等等。

和奇佳学礼仪宝贝展览:

呵呵谢谢   咱试着看看

支持下,全职妈妈,兼职店主,欢迎到我小店坐坐,有优惠的呵!

儿童益智玩具

新年快乐

很多老师是在工作过程中发现孩子喜欢撕书——纠其原因:首先,幼儿在成长过程中通过双手了解世界,所以有强烈的好奇心驱使孩子去感受图书,也就是说孩子在撕书的时候往往不是因为不爱书而是因为喜爱而去撕,那么由于孩子在幼年阶段没有是非对错的判断能力所以不知道自己的做法是否正确,那么就需要老师给孩子形成规则,也就是在入园初期就告诉孩子书是不能撕得。