6岁以上宝宝用什么护肤品好啊??

查看
宝宝6岁多了,上小学一年级了,觉得她该使用的护肤品应该和婴儿的不同了,但看到的尽是婴儿宝宝的护肤品,小时候也用妙思乐和贝亲,现在不知道用什么好了,有经验的妈妈来支个招吧。谢谢!!

大家好,我叫小美。
开店有一个月了,加入直通车,钱烧去了效果却仍然不理想,免费的推广方式,每天投入了巨大的精力和时间去发帖、回帖、写文章发广告而身心疲累,然而浏览量还是上不去,更别提效果了!上星期我加入了淘宝一位版主介绍的“淘销路”推广  ,可以说是我用过的推广,最给力的一个。流量上去了,有买家问了,好开心啊,大家可以去看看
http://bangpai.taobao.com/group/14691810.htm(复制到浏览器打开)

宝宝霜,经常在这间http://shop.heinz.com.cn  买的不为别的服务 质量没的说,现在店庆优惠,不妨上去看看吧。

雅培洗护强势来袭,为了回馈新老客户对我们的支持,店里活动多多,惊喜多多,
我们的产品以母婴为主,温和低敏,专业关爱,细心呵护,贴心养护,用心爱护,让妈咪和宝宝都得到极致呵护!!

孩儿面,中国的老牌子了。好多妈妈在用。

简单的最好~!