超级奶爸续集;讲讲我给儿子喂奶滴介6个月。。。。。

查看
筒子们都看过超级奶爸吧?电影里那个手忙脚乱的男人给孩子喂奶换尿布的情节终于在我身上再现了,,,,

就在2011年的春天,我的儿子呱呱降生了,儿子的到来给我们全家带来了不尽的欢乐,特别是有点重男轻女观念的父母,一听说儿媳妇给他们生了个大胖孙子高兴的他们睡觉都笑出声来了,儿子满月的时候特意在老家杀了一头猪摆的满月酒庆贺,那个时候我真的感觉到了什么是光宗耀祖,,,咳咳咳,哥其实也不是很重男轻女。。。

可谁知道,好景不长,儿子刚满月媳妇就要被派去学习半年,半年啊!!我还好,可孩子没奶妈了日子要怎么过啊???我抱着儿子一起对着老婆哭了半天也没能打动事业第一的媳妇,她还是毅然决然狠心的走了,丢下我和刚满月的儿子大眼瞪小眼555555

不过还好,媳妇还算有良心,走之前把儿子的口粮和生活用品都准备好了,买好了两大筒太子乐奶粉,还有几拾包小、中号的尿不湿,痱子粉,消毒过的换洗衣服,玩具等。开始的时候真是折磨人啊,儿子每隔4小时就要喂一次奶,水不能太凉,也不能太热,奶瓶要一天一消毒,白天还好,晚上感觉刚睡着了就得起来给儿子喂奶,简直能让我发疯,不过还好,我儿子还挺喜欢吃这个奶粉,听同事说他们家的孩子根本就不吃奶粉,才叫崩溃。后来就好多了,儿子一点点长大了,从每天4小时一喂,到现在只要一天喂3、4次就行了,晚上我也可以睡个好觉了。

老家的父母打电话来担心孙子没能吃上母乳会对身体不好,说实在不行就请个奶妈。。。我到是想啊,可怕媳妇不让啊,光天化日之下,我和一个单身女人在家里奶孩子。。。时间久了会出事哟。不过我已经仔细看过了,太子乐金装α乳清蛋白奶粉富含“α-乳清蛋白”元素(富含“α-乳清蛋白”元素的奶粉和母乳是非常接近的,而且富含α-乳白蛋白的婴儿配方奶粉也是最安全的),所以在这方面我并不担心,最让我手足无措的是给儿子换尿布湿,那小家伙能吃能拉能尿,一天要换好几个尿布湿,太强了。。。

一转眼,半年也快过去了,如今儿子长得生龙活虎聪明健壮,才7个多月已经会爬会坐会喊爸爸妈妈了,媳妇一天3、4个电话打回来问儿子的情况,看孩子长得这么好,她也能在外地放心的学习。前天上网的时候看到太子乐官网11月有个“分享我与太子乐的故事”论坛活动,不禁灵机一动,其实自从媳妇走后我每天都把喂儿子的过程记录下来,包括儿子吃完奶粉有什么反应,身体生长有什么变化都记录在案呢,我可以整理出来去参加活动,搞不好还能获个大奖迎接媳妇凯旋归来,于是去太子乐官网注册了会员,发了一个帖子上去,很快就有人回应我了,哈哈,超级奶爸果然不一般吧!!!

顶你,超级奶爸我是第一次看到,做为一个男人真不容易!

我宝宝也只喝太子乐奶粉的,好像其他的全不喝!

顶你哦~~软文写的狠不错,学习啦~

真是不容易哦,深深能感觉到!

和我家小孩喝的奶粉一样,太子乐的奶粉很不错!

男人中的极品啊!超级奶爸~以后女人可以有理由了!

超级崇拜你了!以后还是多让男人带带小孩体验下!

哈,你很强悍嘛!

呵呵