返回列表 发新帖
楼主: 悠风过青荷

尿不湿该如何挑选-分析市场上十多种品牌,麻麻们快进来补充吧!

查看
品牌:大王简介:大王纸尿裤是大王制纸株式会社运用领先世界的纸浆科技,采用先进的高分子吸收材料制成的,大王纸尿裤提高了传统纸尿裤的吸收性与透气性,特点是天然、柔软、超薄、透气和超大的吸收量。出口到俄罗斯、中国台湾、越南等许多国 家。参考价格区间:78—725元网友使用经验:多数妈妈反映大王纸尿裤剪裁比较好,腰封好,超柔软,吸收快,宝宝屁屁不是很湿、很热,也不会出现红屁股。但有少数消费者认为大王纸尿裤吸水性差一点点,而且价格也比较贵。

品牌:安儿乐简介:安儿乐是恒安国际集团有限公司旗下产品。主导产品安乐、安尔乐卫生巾,安儿乐婴儿纸尿裤,心相印纸品市场占有率  连续多年位居全国第一;  参考价格区间:10—298元网友使用经验:给宝宝用过安儿乐干爽透气纸尿裤的妈妈们反映说安儿乐干爽透气纸尿裤很薄很软,宝宝穿着很贴身,吸水性也不错,透气性强。不过也有妈妈觉得透气性不行,而且打开使用时纸尿裤有股味道。

平时不关注不知道啊,原来纸尿裤有这么多的品牌、种类,而且 各有千秋,编得青菜头晕眼花的。麻麻们有没有正在为选择纸尿裤而烦恼呢,青菜希望这篇帖子可以帮到你。有经验的麻麻快进来啊,把你们的经验都拿出来分享一下,给需要的麻麻一些建议哦!!!分享是快乐的!!!

不知道怎么发图片,不知道怎么帖子还有长短限制啊!!! 呜呜呜 ………………大家将就着看一下吧,我再研究研究是肿么回事。

有不对的,请用过的麻麻纠正一下哦。给有需要的麻麻更多的参考。

个人觉得安儿乐非常不错,无论价格还是各方面都是首选,帮宝适简直就是垃圾嘛,侧漏,尺码小,勒宝宝肚子,我家孩子还不是那种胖宝呢,买加大都显小,有时候看到小婴儿们在外面玩带的帮宝适的,有些老人还非常骄傲呢,好像觉得这种是洋货的那种感觉,比较高级,实际不要有那种虚荣啦 ,孩子舒服最重要的

本店产品是专为婴幼儿研制的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。

大牌原来都不大牌

帮宝适的特级棉柔会掉白色的东西,会粘在宝宝的身上,女宝宝最好别用。