家有宝宝必备

查看
刚开始做妈妈时,最怕宝宝发烧,因为有一次粗心,宝宝烧的太高了,一下高热惊撅了,这下把我和老公吓死了。儿子还小时,发烧时根本不让我们用水银或电子的体温计测体温,非常排斥。一边担心儿子高热惊撅,一边看着他用水银体温计非常不配合大哭等待5分钟的测量,我的心都要碎了。
        后来听朋友介绍用一种红外线体温计,1秒就测温结束,真是帮了我的大忙,太感谢有它的存在了。
        在此推荐给像我这样的宝妈,真是很好用,实在太方便了,有需要的朋友可以进我的店看看哦,有此宝贝哦,希望它能帮到宝妈,造福宝宝,谢谢!

儿子现在2岁,每次腋下量体温就抗拒。让他不动,他偏要动。让他夹住,他偏要把手举的高高的。气死人~~~

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,由美丽教主伊能静代言,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。

七夕节快到了。。 店内促销大优惠中。。。。 快来抢购 好礼多多哈~~~

七夕节快到了。。 店内促销大优惠中。。。。 快来抢购 好礼多多哈~~~