宝宝脸上长小红疙瘩

查看
最近宝宝的小脸不光滑了,长了一些小红疙瘩,而且摸起来很粗糙,像结了壳似的。最开始我用绵羊油,也换过郁美净,但都没有好转,看过一中医,说春天就这样,可宝宝的小手也是干干的,心疼啊,怎么样才能让宝宝的皮肤水润起来呢??

我家宝宝40多天,也是小红疙瘩,医生说湿疹

才40多天那?这个时候千万别给宝宝捂着了!
我宝宝也没捂着,怎么起湿疹了呢?改天换个医生看看去!唉!

我家宝宝也是40多天,脸上也是好多小红疙瘩,好了又起,真不知道怎么办

你那是把宝宝捂着了,太暖和,宝宝起了热疹
小孩子抵抗力很强的,适当的透点气好!
前几天我家宝发烧了,她爸爸怕她冷就抱着她在怀里,光露着俩眼,结果孩子眉头上身上起了一堆疙瘩,这两天我天天抱着她出去,也没有戴帽子,疙瘩不见了呵呵
那小红疙瘩见凉气就会消的快,不用抹药什么的!
顺便帮小店冒个泡,专营纸尿裤,有小宝的妈妈可以进来看看~

支持下
http://baobao.taobao.com/starbaby/detail.htm?hd=5&num=355帮我家宝宝投票啊,谢谢!

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,由美丽教主伊能静代言,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。

如果是湿疹的话可以用下宝宝护肤类的湿疹膏,会有缓解效果,而且可以保湿:)