我的无敌哺乳四法宝

查看
大家好,我是VIVI,有2个混血宝宝,一个哥哥nathan,一个妹妹mellisa, 老公是法国人,我们6年前移民去加拿大,在那里生活了,体验了,最终回到了祖国,在这里会和大家分享我的移民故事和育儿经验,希望大家多多支持。
因 为妹妹在英国读书,老公妈妈在法国帮忙,在加拿大也有朋友,在自己的博客里面分享了很多有用的育儿经,很多国外的产品, 一开始有人问怎么可以买到那些好用的产品,买什么牌子,越来越多的妈妈们开始询问,最后我就开启了淘宝小店,为了给更多的妈妈方便和宝宝的健康,店里卖欧 洲美洲各种进口奶粉,婴儿辅食,婴儿用品,各种法式美食,多种保养品,时尚品牌代购,时尚潮包。http://vivishow15.taobao.com  这个是VIVI的淘宝小店地址,如果妈妈,仙女们有*趣就去看看吧*不会让你们失望哦! 当然里面还有很多妹妹在英国代购的打折潮包哦!
Nathan一直是全母乳喂养,虽然一开始有些不顺利,但从来没有动摇过我母乳喂养的决心。母乳喂养,对BB好,对母亲也好。再说母乳喂养真的很方便,特别是对于我这种懒人来说。我不用整天清洗和消毒一大堆奶瓶,不用冲奶粉,出去的时候不用背着一大堆瓶瓶罐罐,不用找有没有热水冲奶粉,不用找热奶器。。。
更重要的是,任何时候Nathan饿了,无论在哪里,我可以及时给他最新鲜的奶水。要实现最后一点,就少不了我的无敌哺乳四法宝!
法宝一,哺乳孕妇衣

这是我怀孕6个月的时候买的孕妇衣,因为那个时候我的所有衣服都不能穿了,不得不破费了。它不仅是孕妇衣,而且还是哺乳衣。可以从怀孕一直穿到哺乳结束,多划算啊!而且非常好用,所以推荐给各姐妹们,特别是正在怀孕的姐妹们,买衣服的话,就应该买这种哺乳孕妇衣。
加拿大的哺乳衣一般有两种类型,一种是我这种,乳房那有一块布可以往上翻起(看细节图)。还有一种是往两边拉开的,一会再说。非常推荐上翻型,因为开口很大,很容易打开,宝宝也容易吸。方便打开很重要,因为除了打开哺乳衣里面还有哺乳内衣要打开呢,所以外面的开口一定要大

这样的衣服我一共买了4件(共花费100加币),使用率非常之高。很值!看看我怀孕40周时穿的怀孕哺乳衣,这件也是上翻型的

这是往两边拉开型的,不推荐,开口小

法宝二, 哺乳内衣

哺乳内衣也有两种类型,一个是下翻,一个是侧拉,我还是推荐下翻型,理由同上,开口大,宝宝容易吸。哺乳内衣很多人都推荐用100%全棉的,我曾经买的第 一个也是100%纯棉的,但是却一点也不舒服,为什么呢,因为全棉的料子弹性差,哺乳期我常常带着内衣睡觉,弹性差的内衣非常不舒服,某些姿势,内衣显得 大了,托不住乳房;某些姿势,内衣又显得小了,勒得慌。后来我买了的这件是95%棉,5%莱卡的内衣,弹性就非常好,舒服最重要!
法宝三,哺乳披巾

这个图片是网上找的,披巾我没什么建议,都差不多,不过非常有用,有了这个,你就真的可以随时随地进行哺乳了。我就是这样,在公园里散步,宝宝饿了,找个长椅做下来就开始哺乳;在餐厅里,宝宝还可以和我们一起吃;在shopping mall里,很多mall都有专用的哺乳间,如果没有,我就找一张沙发开始哺乳。。。
法宝四,哺乳垫

哺乳垫我一开始也试了好多。我买过可洗型的,一点也不好用,完全不防漏。最推荐Lansinoh抛弃型的,够薄,够大,不会溢奶!而且每一片都是独立包装,方便携带且卫生。
有了这四样法宝,在公众场合哺乳还有什么可怕呢?

圖片木有顯示!

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,由美丽教主伊能静代言,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。现在进店更优惠。

回1楼(tb2516327_2011)的帖子---谢谢啦,俺是新手,刚刚来论坛混!

回2楼(oiska)的帖子---是么?完全没有显示吗?我怎么都可以看到列?

用心麻麻全方位的呵护

用心的妈妈,祝宝贝健康快乐 幸福永远~

回6楼(悠悠心然)的帖子---谢谢你啦!

回7楼(友玫子)的帖子---谢谢你哦,哥哥现在都3岁多了,妹妹都1岁了,晚点上其他照片故事