琪琪宝贝-我有最爱。

查看
爸爸去参加广交会了,提前出门的,都一个星期了。只剩下我和琪琪二个人在家里。
她爸爸在的时候我还可以推给他带女儿,现在什么都要我来。每天洗澡的时候我会跟琪琪说
“琪琪,妈妈这几天都累死了,你心疼吗?”
“心疼”
“那要不你去跟外婆睡一晚好吗?”
女儿说“妈妈,就一晚,第二天我要回家住”。
等第二天外婆去幼儿园接来时,她也没说什么,一直到晚上8:30琪琪电话打来了“妈妈,你现在在哪里啊”
“妈妈在回来的路上”
“妈妈,我要回家,你来接我呢,我不要和外婆睡”女儿哭腔着说。(听着很叫人可怜,本来以为今天可以睡了安稳觉了,一听到这个声音心都碎了)
“琪琪别哭了,那妈妈马上来接你好吧”
“妈妈,你不要骗我,你快来接我呢,我要回自己家里住,妈妈你快来呢”好像被绑架了一样。
每次想到这个情景,我想再累也要和女儿在一块。
想想以前自己小的时候也是,白天的时候很喜欢到亲戚家去玩,一到了晚上就很想回家,然后想出肚子疼的招术,想方设法想回家。
来一张10.16去农庄亲子活动的照片,正在贴树叶画。

爸爸快回来吧,一人带孩子,却是不易啊

宝宝是我们的最爱