楼主: xiao_zhao

幼儿园惊现手足口病儿,酿发悲剧!

查看
不容易啊,我们这里刚刚过去了。谢谢搂主

现在的国家领导不知在忙什么,祖国未来的花朵都不能在一个健康安全的环境下生活,他们创什么经济什么综合国力有什么用???唉,我们自己要从小教孩子多锻炼身体,只有身体好了什么都好呀!

最近我女儿的学校早上有例行检查,但我觉得那只是形式而已,我女儿在这段时间口腔有点溃疡,但老师从没看出来。开始我也是很怕得这病,不过现在好了,女儿没有再说疼了,也没其他症状。孩子一生病,当父母的没有一个能安心。 希望每个孩子都健健康康的长大!

好可怕噢

现在到处都是这样,不必太过担心,但平时要留心注意观察自家宝宝,有异常情况,赶紧检查,早期治疗是很安全的!

说得我有些怕怕的,在老家好像没有这种东西,还不如回家去算了

对小孩子而言这病真可怕啊

要小心

我家的刚刚得过,己经好了,也是在幼儿园也感染上的! 但是幼儿园里没有说,一声不吭的,只是每天都有校医检查!
其实发现得早也是没什么的,早发现吃两三天药就好了!关键是中间有一段时间孩子嘴巴会很痛,不能吃饭! 得每餐喝粥或是半流质的食物!
最重要的预防! 多洗手,讲卫生!
还有要告诉妈妈们的是, 引起手足口病的病毒最怕紫外线了, 家里一定要勤晒被子,衣服! 幼儿园里一定要做好消毒工作!
非常不赞同那个幼儿园园长把得了手足口病的孩子叫出来, 真的是有可能造成孩子性格扭曲的呀

我宝宝也得过,不知道怎么染上的。我觉得也不至于这样吧,认真治就好了。孩子那么小,他也不懂啊,这样太伤害孩子幼小的心灵了。孩子虽小,也是懂得羞耻和尊严的。