宝宝游记 上

查看
  放假了,天气也不错,当然要带宝宝出去玩了。
  宝宝似乎也知道了,早早起来,8点几就哇啦哇啦得起来了,妈妈喂宝宝吃早餐,也不吃,可能这天气,宝宝也没胃口,不吃也不勉强,宝宝拉着我到妈妈房间,站在窗台边,望着楼下,期待得说“街街”,然后拉着我出客厅,到门口,那意味非常明显得表示了“我要去街街了”,可是我和妈妈在家里弄这弄那的,到十点钟还没出门,宝宝是眉头也皱起来了,哈哈。
  终于出发了,宝宝很冷静得下楼坐推车,在小区里也没什么特别的兴奋,宝宝的目标是“街街”,有很多车车和人的地方才是街街。
  反正不赶时间,我也没有想好路线,想是想去动物园的,可是,早上我的电话又被扣了二块钱的GPRS的日套餐,NND,扣了第三次,可是我根本连手机也没有动下,想去移动看看。
  我们便慢慢得出来,在路边等着,发现公交车的线路号码都改了,在站牌上看了一会儿,没看到我们平时坐去动物园的车,刚好来了一路,可以到移动,那就去移动吧。
  拿好三块钱放口袋,上了车,我抱着宝宝不好投,先坐下,再投钱,才看到这车要二块一人,我费事找钱,我们才坐二个站,问司机投三块行不行。他说是不是没零钱,然后说好。
  一上车,宝宝二眼睛立即闲不住得看到窗外,时不时啊啦几声,也不知是看到什么心动的东西了。我也顺着宝宝的眼光,适时得猜测可能是他感兴趣的东西,跟宝宝搭上几句话,“红色的车,花花,车车。。。”
  到了移动,问了下,也没什么答案,把手机摆弄了几下,说可以用密码把GPRS完全锁了。
  宝宝在移动里面观望了一会儿,又开始“街街”得叫,不愿在那里面,要出来。

进来看看,学习了.

宝宝很喜欢逛街啊