对付蚊子之方法

查看

吃完晚餐之后,宥宥在客厅看着DORA,我自己在房间看到最近迷上的电视剧[幸福来敲门].正在我津津有味的欣赏着蒋文丽的精彩表演时,这时,宥宥火急火了的跑到了房间把房门砰的一声关起来啦,神情非常之紧张.于是乎,我也用非常之紧张的语气问道:\"宥宥,发生了什么了不得的事情了吗?\"
宥宥用一脸稳操胜券的态势之语气答道:\"妈咪,我告诉你哦,外面我看到了一只\"蚊子\".
我用一脸释然之表情回应道:\"那,所以呢?\"
宥宥用非常之有点狡猾的表情看着我说道:\"所以,我就把蚊子关在客厅,把房门关上就可以了呀,只要是不开门,它是进不来的.\"
听后,有些诧异,不过,想想这方法也是挺\"对\"的哦.......

买了两个玉米,打算是宥宥一个我一个.把玉米煮好之后,就叫宥宥趁热吃.我把自己的玉米弄好之后,便开始非常之开心的吃起来啰.宥宥自己却在开心的玩着他的小汽车,见我吃的那么欢,就说:\"妈咪,你喂我吃吧,现在我的手没时间拿.\"
我回应道:\"等吃完再玩啦.\"
宥宥就用不是那么理直气壮之语气回答道:\"妈咪,我的手脏脏,还没有洗手呢,你帮我拿下吧..\"

哈哈,人家可是超级有道理啊。O(∩_∩)O

对付蚊子是“我打不死你,我就饿死你”,哈哈。

以下是引用 言川甚 于2011-04-01 08:24:52 在3楼的发言: 对付蚊子是“我打不死你,我就饿死你”,哈哈。
哈哈,是呀,饿死你....

进来看看,学习了.