宝宝讲电话

查看
宝宝喜欢玩电话,看到电话就要玩下,尤其是喜欢我的电话,有彩灯,会唱歌,又是翻盖的,怎么玩也不挨骂,宝宝开始不会自己翻盖,只能翻来翻去打转,听歌,现在会翻盖了,会自己乱按电话出去了,按了关机,会自己开机,看到屏上的猫,会笑眯眯得说”猫猫“。
我们的电话一响,宝宝就知道找电话,知道要接电话了,有时,我有事,没空去接,宝宝可着急了,看着我啊啊叫,意思是要我快去接电话吧。
我们讲电话时,宝宝也想听,之前是歪着头,笑咪咪得听,然后推给我听。最近几天,要自己听,还会讲电话了。
老公打电话来,宝宝过来抢电话,自己拿着电话,在耳边听着,嘴里还叽哩咕嘟得讲着,讲下,听下,那是完全是打电话聊天的样子了,只是我们听不明白宝宝到底说了些什么。可能是问老公,“你怎么还不回家,宝宝都要睡觉了,想爸爸了”。
外公打电话来,宝宝边听边叽咕,电话挂了时,宝宝哇得哭了,还想跟外公聊天啊,可能是想问,”外公这么久没回来,又去那里,还想问外公你什么时候回来带宝宝啊“,没有听到答案,着急就哭了。
虽说电话有辐射,最好不要给小孩听,可是现在大人们都是人手一机的,小孩子也避不了这机会,看着大人玩,小孩自然也就好奇,想玩,可能他们一直想弄明白,爸,妈怎么跑进这个小东西里面,我要怎么救他们出来啊。

亲,你家宝贝超可爱的呢.

嘿嘿,表情肯定更加的丰富,真想看看呢.

以下是引用 rosemerry 于2011-02-23 13:46:46 在3楼的发言: 嘿嘿,表情肯定更加的丰富,真想看看呢.
谢谢亲,表情很认真的样子,一点也不笑得“说话”。