我坎坷的孕路终于迎来了春天

查看
看着验孕棒上面两条红杠,酸甜苦辣的回忆涌上了心头……
婚前我有一个谈了6年多的男朋友,后来因为种种原因没能在一起。分手之后我认识了现在的老公,半年之后我们走进了婚姻的殿堂。婚后的日子是幸福的,但让我没想到的是我的备孕之路坎坷呀……
我天生体质就弱,加上婚前流过一次产让我元气大伤。老公却不嫌弃我柔弱的身子还将我娶进家门,好幸福哦!婚后我就想尽快为老公开枝散叶,但眼看两年过去了我的肚子始终没反应。这其间我们试了各种办法,还看了中医调理身体,可都没成功。最后只好去医院检查,结果老公各项指标都正常,是我卵巢早衰引起卵巢功能障碍不孕,病根是上次不当的人流。鸭梨山大啊~~~看到这个结果真心抬不起头啊,生孩子可是女人的天职啊,我却因为一次人流导致不孕……不过医生说只要我配合治疗还是有希望怀孕的。这里我要谢谢老公,他得知后非但没有生气,而且还安慰我说没事,好好调养,慢慢来,他会一直陪我的…….感谢老公,此处省略一万字……
为了积极配合治疗,我也听了老公的话,减少了工作,每天按时吃饭,按时吃医生配的来益天然维生素E和叶酸。甚至以前从来不爱运动的我也开始锻炼身体啦。3个多月后我去医院复查,医生说我的卵巢恢复得不错,应该可以受孕了,我那个高兴呀。同时我为了爱情结晶能早点来还在宝宝树和播种网上看各位麻麻们的怀孕分享,我也跟着学了起来。
就在今年3月份我的那个一直没来,想着“不会怀孕了吧”,期待中我去药店买了早孕试纸,哇塞两条红杠啊,我都不敢相信哦,顿时心情无比激动啊!!!我终于可以当妈妈啦,春天终于来了~~~~希望借我的好孕经历,让还在备孕路上的妈妈们加油!我这么坎坷都成功了,你们一定也可以的,加油~~~还有还有,年轻的MM们一定要爱惜自己的身体哟,不要一失足成千古恨啊!!

年轻的MM们一定要爱惜自己的身体哟,不要一失足成千古恨啊!!很对,真的很对、
O(∩_∩)O我也会爱惜自己的身体。

恭喜楼主好孕到,希望更多的姐妹能够幸运接到好孕棒哦O(∩_∩)O

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

嗯,无论过程如何,最终怀上了就好呀~~~~

来益维生素E还不错啊,我怀孕之前吃了两个多月,配合叶酸吃的。

偶也在备孕期呢~~~ 希望能沾沾楼主的喜气

O(∩_∩)O能怀上真好,好人会有好报的啦

恭喜恭喜啊,现在的不孕不育很多呢

我有个姐妹也是因为做过人流,现在医生说怀孕机会不大,她可后悔了呢