希望今年能备孕成功

查看

刚结婚的三个月,婆婆是天天打电话来催,但她都是打给她儿子,她不敢打给我。有一晚,无意间被我听到了婆婆跟老公的通话,气得我直跳脚。婆婆问:“都结婚三个月了,怎么还没有怀孕啊,是不是没得生啊,看她那么瘦,平时也不吃多点,带她去医院检查一下吧。”老公很无奈的回答:“知道了,知道了,我们都很健康,我们会看着办,然后就挂了电话。”

即使婆婆是怎样的催,老公都帮我全挡了下来,老公从来都不给我压力,这真的很感谢老公!那段时间,我自己也想了很多,我这年纪也是该有宝宝了。为了不让老公有太大的压力,为了不被婆婆天天说三道四,所以我投降了,备孕一个月就怀上了.

记得中秋节那天早上,我偷偷的去厕所用验孕棒测,一看双杠,心里都乐开了花。我跑回床,抱着老公高兴的说:“姓周的,你要当爸爸了。”老公先是懵了一会,然后就紧紧的抱着我,大笑了起来。

怀孕后,大嫂跟我说:公公在世时是位算命先生,在老公十八岁的时候,公公曾给老公算过,说老公这辈子都是女儿命,所以婆婆一直担心我肚子里的是女宝宝。我怀孕七个月的时候回家过年,婆婆和大嫂看着我的肚子就说:这肚型像女宝宝。婆婆说完很悲哀地深深的叹了口气。我当时狠狠地回了一句:女宝宝好,我最喜欢女宝宝了。气得婆婆没话说。

小牛魔王的出生,证明了公公这位已上天堂的算命先生是不准的,男宝宝女宝宝不是算命能算出来的,老一辈的迷信思想真的很让人无语!

去年婆婆又催我生二胎了,但我都不理,因为和老公两地分居,怀孕的机率极少。每次老公回家,都没遇上排卵期。婆婆一催我就说:我一个人没那本事,怀孕得两个人才行。
今年婆婆不敢再催了,但今年我自己是真心想怀了,希望今年能顺利怀上二胎,明年生个漂亮的可人儿。生了二宝,小牛魔王就有伴了!希望如愿!

O(∩_∩)O希望小魔王可以做个哥哥了。不管是女儿还是儿子,肯定都继续是个好看的大眼娃娃。

看来你的婆婆也是急性子的吧?结婚3个月没动静就着急了。生完第一胎又催第二胎了。。。

真心觉得你儿子长得好看,是那种让人一看就喜欢的型。

O(∩_∩)O来给楷妈加油啦~希望楷妈顺利怀上二胎,最好最好是个漂亮的小公主哦~

你们那计生不严吗?还能在生二胎啊?

我也想生第二胎,又怕不小心赶到正月初一生了医院没人咋办!啊啊啊

我还在坐月子时,那两老就在我耳边说,过几年可能政策松动,可以生二胎哦。(因为我和老公都不是独生子女)气得我妈直说他们太贪心了,刚生了儿子又想要二胎。真是无语。。。

现在人都是这样啊