月经不调真的会影响怀孕吗?

查看
我是严重的月经不调。我的例假从来就没怎么规律过。西医诊断为功能性子宫出血。因为例假来了就不走,后来还导致贫血,小时候因为这个到处求医。长期都得吃药控制。初中的时候就得规律性的服用避孕药。因为西医只能用它调理。每年春天我都会犯病。只要着凉或者生气或者累了。例假就不再完了。最长的时间大概有小一年。一会鲜红的血,一会发黑。总之是淋漓不尽。我是08年结婚的,好像也避孕过那么段时间,但是在之前我基本就是这种状态,例假经常就光顾的不走,两三个月不走也很正常。因为西医对身体损害大,后来我改为蒙药去调周期。不来的时候吃药让来,来了以后吃止血药让停。一直就这样循环着。那次单位体检我又查出浆膜下肌瘤(盆腔肿物),有6公分大大,部分还液化,所以当年就开腹做了切除手术。以为手术之后会好。没想到之后的例假还是照旧,不怎么规律,来了不走,走了不来。(一般是来了不走的时候多)去大医院就是用激素调理。手术后我用避孕药又调理了三个月例假。后来让我等着怀孕。只是在等待过程中不仅没有怀孕我的例假又乱了。在去年的时候同事介绍了一个很好的中医。说是很神,抱着试试的态度我也去看了,现在吃中药快一年了,例假从不规律一点点见好,现在虽然有时推后几天,但是基本能按时来按时走,尤其这几个月格外的好。好像是从没有过的好。我几年的经验。月经不调会严重影响怀孕。因为会影响到排卵。尤其是来例假不走要比不来更难医治。还有如果是轻微的不调可能西医的调理周期还有用。但是也得尽快怀孕。否则身体肯定还是某个机能有问题。到时候还是乱七八糟。中医比较慢。后来朋友又给我介绍了滋补膏,说是能能暖宫调经,治好月经不调,那时自己也急着赶紧治好,就相信朋友说的,买了三个疗程的,贴上去很方便,使用过程中经期也比较正常,坚持使用了三个月,就停用了,又过了一个月,到了经期月经还没来,我都要抓狂了,想着不治了,又过了快一个月都没来,难道是越治越严重了?我又去了医院,结果我怀孕了,看到b超的那一刻,我激动地说不出话,治好了我的月经不调,圆了我做妈妈得梦!

鹿原滋补膏对于,调理激素平衡,内分泌,促排卵。月经,方面很是不错的。

听医生说过,确实会很难怀上的,但是亲可以先找医生调理一下,最重要是不要有压力!!!!

楼上的说的很对  一切听医生的 科学受孕

O(∩_∩)O小编给你打打气,祝福你新年求得好孕到!

滋补膏,我这人向来做事认真~我觉得您所说的这个滋补膏不一定适合所以的人~~因人体虚实不一~所以不能冒然吃药~特别是滋补类药~我身边的一个朋友在淘宝上买了一个调理女性内分泌的滋补药~吃完以后现在是失眠加上月经不调,每次来月经就2天就没有了,而且是黑色的血块。她给那家卖药的打电话,那边告诉她是排毒反映~说过几个月就好了,现在都过去8个月了,更严重了,无奈给我打电话说明情况!我去那家网站看了一下,成交量还真很大~但是我还是看到了很多的破绽~首先说信誉是刷出来的~然后我在看那药品的成分就知道是不符合国家规定的假药~上面根本就没有保健字样的标识~现在淘宝漏洞很大,很多不良的商家在钻空子~现在我那朋友经过我给她的调理已经好多了~在这里我希望大家要明确对待自己的身体,不能盲目用药~【首先声明我不是针对卖滋养膏的,因为我在网站上看见好多的推荐这个滋养膏的贴子,不是说它不好~是适不适合自己要到正规医院检查以后在定夺~】

滋补膏,我这人向来做事认真~我觉得您所说的这个滋补膏不一定适合所以的人~~因人体虚实不一~所以不能冒然吃药~特别是滋补类药~我身边的一个朋友在淘宝上买了一个调理女性内分泌的滋补药~吃完以后现在是失眠加上月经不调,每次来月经就2天就没有了,而且是黑色的血块。她给那家卖药的打电话,那边告诉她是排毒反映~说过几个月就好了,现在都过去8个月了,更严重了,无奈给我打电话说明情况!我去那家网站看了一下,成交量还真很大~但是我还是看到了很多的破绽~首先说信誉是刷出来的~然后我在看那药品的成分就知道是不符合国家规定的假药~上面根本就没有保健字样的标识~现在淘宝漏洞很大,很多不良的商家在钻空子~现在我那朋友经过我给她的调理已经好多了~在这里我希望大家要明确对待自己的身体,不能盲目用药~【首先声明我不是针对卖滋养膏的,因为我在网站上看见好多的推荐这个滋养膏的贴子,不是说它不好~是适不适合自己要到正规医院检查以后在定夺~】

肯定会。建议用美人芯组合调理正常了在怀。

你首先要调养好月经,这样才容易怀孕。建议你吃,正好适合备孕时期调理内分泌的,辅助怀孕的效果也很好。去医院做孕前检查了么?没做的话抓紧做个吧,这个也是必要的。祝好孕。