月经每月推迟4-6天,备孕了三个月,终于怀上了!

查看
老公特别想要孩子,但是因为我们明年1月份才办酒席,我就不想这么早怀孕,经不住老公软磨硬泡,9月份开始我们没有避孕了,这时候我也不懂什么排卵试纸,基础体温,排卵日等等,而且老公上两天班休息两天,这样就三天回来一次,就这样稀里糊涂的到10月28日大姨妈来势汹汹的驾到,那天我们正好在家居广场看家居,我感觉不太对劲,去厕所看了下,果然是大姨妈来了,告诉老公后,回家的路上老公明显话少了很多,这之前老公就说过他好多同事相亲什么的,认识一个月就怀孕了然后结婚什么的,看到老公那个样子,我心里别提有多难过啊,中午吃饭的时候吃着吃着眼泪就噼里啪啦的掉下来了,一哭又把老公吓坏了,饭也吃不下,问我怎么了,我说你怎么听到我来大姨妈了就不高兴了,老公急着解释,说没有啊…… 还安慰我说再也不说那些话了,不给我压力我们就顺其自然。
11月了,虽然老公嘴上说顺其自然,但是我还是觉得有压力,怕自己有问题,于是找了个老中医前后开了两幅中药喝,一副是增加经量的,一副是治疗痛经的,吃了十七天。11月2号大姨妈结束,别说还真感觉月经量比之前多点,也没有什么痛了,另外我开始上各种备孕论坛恶补备孕知识,看到好多姐妹都在记录基础体温,之前又听说有人用优孕仪测排卵日,于是我也在网上买了一支女性基础体温和一支优孕仪,花了两百多块钱,收到东西后,每天都坚持测体温,我的签名档就是怀孕当月的体温,姐妹们可以参考下。也每天坚持用优孕仪观察自己的口水什么样子。我的月经周期比较长,11月13号的时候和以往每个月的情况一样,乳房开始痛了。11月19号乳头也跟着开始刺痛了,之前在网上也看到有姐妹说排卵日乳头会刺痛,也就是这天月经周期的第23天早上测到体温突然下降了,用优孕仪观察口水也不是之前的气泡状而是有点像那种乱树枝形状了,我和群里的姐妹们说了下情况,姐妹们都说应该是排卵日到了,写到这里,我太激动了,今天是我的生日,而且也是我和老公早早商量好领结婚证的日子!领完结婚证回来,家里只有我们两个人在家,几天没见,小别胜新婚啊,嘿嘿~  19、20、21都有和老公AA,而且20号开始升温了,这样我就更加确定19号是排卵日,24号的时候也就是月经周期第28天体温又突然降了,看到论坛上说好多姐妹都有着床低温,难道我的也是吗?我不敢乱想,静静等待第二天早上测体温,体温又开始升了,之后一直持续高温,根据姐妹们网上帖子介绍的经验,我很仔细观察自己身体的变化,从着床日也就是24号开始,小腹会不舒服,有时候酸酸的疼,有时候像针扎样的,有时候又跳下跳下的,总之感觉非常不好也不安……11月28号,群里的姐妹们说看我的情况可能怀孕了,下午下班回家忍不住测了下,用的康乃格的ZZY试纸,意念灰啊,心里那个激动啊,又不敢确定,发图片到群里的姐妹看,姐妹都说能隐隐约约看到……我那个高兴啊,立马发信息告诉老公,老公在回家的路上,老公也好高兴,不过我们都不敢告诉婆婆,怕诈和,11月22号开始老公就不在家,于是今晚我们就…… 姐妹们懂的~嘿嘿!不过我告诉老公,我小腹不太舒服,老公也是轻轻的碰我,没想到第二天,小腹开始坠痛了,吓坏了,第二天老公又要去上班,第三天早上我和我妈妈去了医院,医生说现在太小,做B超也是浪费钱,让我卧床休息,就这样打发我走了,那天从医院回来之后就不是很疼了,我也还是坚持每天去上班,今天宝宝在我肚子里已经第45天了,感谢老天爷对我的眷顾,希望宝宝在我肚子里可以健健康康的生长。
我总结了下经验,排卵日乳头刺痛真的是有的,姐妹们可以仔细观察下自己的身体,排卵痛我没有感觉到,不过着床痛我感觉到了,如果自己感觉到了着床,就不要再和老公亲热了,很危险。
另外和姐妹们说下,优孕仪其实可以不用的,我感觉用体温就很好判断了,买了其实有点浪费钱,我怀孕后就拿这个和老公开玩笑说:都是怪你给我这么大鸭梨,搞得我去买个优孕仪,浪费两百多块,老公你赔我两百块。嘿嘿~
我把这个周期的体温记录情况看姐妹们参考,希望对大家有帮助
10月28号开始月经第一天,不过我是从11月1号才开始记录体温的

O(∩_∩)O恭喜亲好孕到!!!小编来沾沾好孕气咯~

O(∩_∩)O恭喜恭喜~~记录得好详细~沾沾好孕气

恭喜恭喜啊,学习经验O(∩_∩)O

O(∩_∩)O恭喜亲爱的,希望自己也好孕哦,月经推迟5天了,可是昨天测试还是白板一条线,郁闷死了,另外有来月经前的征兆,胸疼

O(∩_∩)O恭喜吖~记录得好详细,好有心思,向你学习

恭喜,多注意休息,保持心情愉悦。

O(∩_∩)O恭喜好孕!还是很顺利的吖,好好休养

亲记录的很详细,女人怀孕是急不得的。把心放轻松点就OK

恭喜亲了,虽然生了宝宝,可依然弄不懂什么是排卵日的