33.【孕前PK孕后,老公不同处】+幸福瞬间,感动在心+南南二丫

查看
怀孕是每位女性最幸福、最甜蜜、也是最受优待的时期,这个时期不仅被父母宠着、
过马路
行人会避让着、坐公交会被好心人让座着…,但更多的是被老公无比重视着,我也不例外。

想起孕前也是有无数的幸福和感动。记得有年冬天我晚上有事去同学那,坐公交车到家已经快十点钟了,远远的就见到老公正在站台边边跺脚边搓手,寒风不停地袭来,我下车后,老公就把我的包拎过去,然后将我的手插在他的口袋里。那时真的很感动。

怀孕后,老公对我也一如既往的好,他包揽了一切家务,买菜烧饭。每天还没到下班就来电话问晚上想吃什么,,,没事就虚寒问暖的。记得有一次。怀宝宝第7周的时候,正值7月份,天气暴热,外面的太阳毒辣辣地怒视大地,把柏油路都烤得冒油,街道边的树叶都热得垂下来了,知了估计是热得都不出声了。我们出去都感觉像个大蒸笼。有天夜里我们小区竟然停电了,没有一丝风,我属于一倒床就进入梦乡的人,睡眠不是一般的好,很少有睡不着的情况。梦中感觉老公依偎着我,不停地给我摇扇子。最后被摇醒了,老公说停电了,已经帮你扇了好长时间了。我心里一暖,感动也不由得涌上心头。

现在宝宝已经15个月了,老公因工作比较忙,所以很少抽出时间来陪我们,但是一到周末他都会带着我和宝宝出去玩,逛公园啦、逛超市啦、吃美食啦。在这个父亲节,真心的祝福老公节日快乐!祝福所有的父亲节日快乐!!

亲写的不错,加精鼓励了

可爱的小宝贝 

老公真的很好哦/

可爱的宝宝。

有个好老公,很幸福呀

我才发现雪妈到我们板块了,我说怎么能评精华呢

以下是引用 雪妈 于2011-06-21 19:22:29 在2楼的发言: 亲写的不错,加精鼓励了
谢谢,这个精华2看着很舒服

老公好,幸福呀

幸福的楼主一家子