5.【孕前PK孕后,老公不同处】+有责任感的老公+钟德峰

查看

和老公结婚无忧无虑的过了一年一人吃饱,全家不饿的逍遥日子之后,总感觉生活里缺少了一剂调味品---我们的爱情结晶。和老公商议之后,我们就着手准备怀孕事宜。老公本来就不好烟酒,一日三餐我们也按照食谱做了调整,调理了两个月之后,宝宝在我们的热切期待中怀上了。老公的高兴劲就不用提了,一遍遍的问我:“我真的也要当爸爸了?”那神情就像个长不大的孩子。
在怀孕前老公就是甩手掌柜,家里的一切事情他都不闻不问,而自从我怀孕后,老公的变化很大,家务活都包了,还开始下厨房做饭。在怀孕的前三个月里我是什么反应也没有,吃嘛嘛香,胃口出奇的好,老是感觉填不饱肚皮似的。到了第四个月,就多少有点反应了,倒不是不爱吃饭,而是不愿闻做饭时的烟味,老公知道后就不用我下厨了,那段时间真的很幸福,虽然老公的厨艺不怎么样,但是那是用心做出来的饭。

由于是孕妇,大家对我也都很照顾,可是接二连三的一些孕妇的反应也跟着来了,首先是嗜睡。我每天晚上睡得挺早,可是早上却懒得起来。那会在姐的服装店上班,早上得早起,勉强起来后,在店里就像个瞌睡虫,一没人就想把眼睛闭上。老公心疼我吃苦,六个月就不让我上班了,在家里愿意干啥就干啥,想睡多久就睡多久,我们那会的条件也不宽裕,真的很感激老公为我做的一切。那时老公听别人说散步对孕妇有很大的好处,只要是晚上有时间,老公都会风雨无阻的陪着我散步。

怀孕前的老公粗心大意,而自从我怀孕后,老公开始表现出少有的体贴入微,从怀孕三个月时我的脚就有点浮肿,手一按下去就有个手印,好长时间消不了,老公晚上回来就给我按摩脚,

到我怀孕八个月时,肚子都太大了,晚上睡觉平躺着腰板放不直,感觉中间部位象断了似的;侧卧也不舒服,每天翻来覆去的休息不好。老公每晚体贴入微的给我推拿,逗我开心,闲时就把耳朵凑在我的肚皮上听宝宝的动静。有时宝宝会调皮的在肚子里逗他玩,一会在我的肚皮上伸个小拳头,一会又会踢上一脚,老公和宝宝就在我的肚皮上捉迷藏。

相比而言,怀孕前的老公想法单纯,像个长不大的小男孩,而怀孕后,老公考虑所有的事情都是把家人和宝贝放在第一位,责任感强了,肩上的担子更重了,老公变得成熟而稳重,宝贝幸福快乐就是老公为之奋斗的目标。

已经汇总了

是改变好多哦 。

好幸福哦,妈妈也变漂亮了。O(∩_∩)O

O(∩_∩)O 一家子很幸福哦

幸福的一家.

男人当爸爸后都会变得有责任感

宝宝很象妈妈哦.

幸福的一家人。

好幸福的一家啊