雌二醇太低了怎么办啊?

查看
经常性不来月经,通常都是3,4个月甚至以上的时间才能来月经,每次靠吃黄体酮才能来月经,想怀孕也怀不上,前两天去医院检查激素六项,结果是雌二醇低,在百度上搜了一下,原来雌二醇低会造成经常性闭经,可能是月经不来的原因就是这样了。吃黄体酮已经产生了依赖性,不吃就不来,真担心它的副作用,有没有什么办法能彻底调节好月经,补充雌激素,圆我做妈妈的梦呢?

恩,我吃过,它效果很好,淘宝上口碑好,评价高,我以前也是雌激素低,月经量很少,经常闭经,吃了孙记之后激素分泌的确实正常了,随之月经也正常了。

O(∩_∩)O顶一下哟,呵呵,很开心我终于能做妈妈啦,好运带给你

O(∩_∩)O了解一下,孙记效果确实挺好的

我觉得可以去看看中医,在调理这方面我还是很相信老中医的。

O(∩_∩)O孙记好像不错的哟

我每天在论坛里都会看见这样那样不孕的贴子,我的回答永远都是艾灸,因为艾灸可以调理人的身体!使身体的正气提升,而且艾灸是天然绿色的疗法。所以我建议您试一下,也许会收到意想不到的效果!具体穴位可以参看我写的贴子,我以前开中医店的时候治疗过很多类似的例子,我自己也是艾灸的收益者,这些年断断续续的灸了好多年!越来越放弃不了它了。

其实我吃过孙记,补充雌激素还不错,不知道对你有没有效果,你可以试试,它很安全没有依赖性

O(∩_∩)O孙记滋补膏能天然补充雌激素,效果很好,可以试试

可以怀孕,但是,会有可能导致流产,我个人不建议使用激素药,但是可以教你两个小秘方,就是早上可以喝一杯由黑豆、黄豆和黑芝麻打成粉冲的豆浆,晚上再炖个雪蛤,这两个方法对雌二醇提高有一定的帮助,最好坚持三个月以上,再在月经第三天去复查,会有所提高
O(∩_∩)O