返回列表 发新帖
楼主: 望好孕降临

孩子太小,怎么办?

查看
多吃点东西,我怀孕的时候都是我吸收了,医生也说过小孩不大,可是我使劲的吃,宝贝出世还6.6呢

不用担心 我孕35周-37周的时候医生也说我的宝宝很小 才4斤多一点点左右
但是现在我40周了 昨天做了B超 医生说宝宝已经有6斤左右了----我是准备顺产的 所以我觉得6斤还重了一点 :(
呵呵 不用担心的 睡眠睡好一点 或者还担心的话就叫你家人给你炖点鸡汤喝~ 宝宝还会继续增重的~

晕 都不知道现在的医生是怎么了
6斤多还说很小?
像我妈妈说的 以前他们那一代 5斤半就算重了

我是上周做的检查,医生说我应该怀孕21周+6天了,可是B超却显示的是20周+1天,整整小了2周!孩子体重325g,双顶径4.9,股骨长3.3,羊水深度4.4,头围17.5,腹围14.3.
我和孕妇书上对了对,都不到平均值,确实比较小。医生建议我喝妈妈奶粉,吃玛特纳。我每天喝一杯妈妈奶粉,一袋早餐奶,下午一袋高钙奶,还吃一个苹果。单位食堂的饭也很不错。现在我都71KG了,可孩子却那么小,真是太郁闷了,所有的肉都长我身上了!

我进来看看 营养要均衡呀

不用担心,我吃点高蛋白的,营养高的应该会没问题的

O(∩_∩)O如果你的腹围和宫记都在长的话,就不用担心了