怀孕后老公被好友勾引了!

查看
  人们都说女人在怀孕的时候是最美丽的,也是最幸福的,这是因为女人在孕育着爱的结晶时,内心还充满着即将做母亲的喜悦。但从李小姐的电话里,记者却丝毫听不出她曾经有过这样的幸福体会。
  刚刚过去的2011年,可以说是李小姐人生中最悲哀的一年,她不知道自己是怎么熬过来的。和丈夫结婚6年,她终于怀上了他们的孩子。都说女人在怀孕时最幸福,可她不仅没有得到丈夫丝毫的体贴和照顾,反而被丈夫绝情的做法深深伤害。
  整个孕期,她几乎每天都以泪洗面。为了肚子里的小生命,她强忍着悲愤和耻辱做了母亲。本想用孩子唤醒丈夫的良知,她却发现丈夫仍然和那个女人在一起。
  【晴天霹雳】
  从知道自己怀孕开始,我的厄运就接踵而至。丈夫在我毫无思想准备的情况下突然对我说:“我不爱你了,我喜欢上小青了(我的一个女朋友),咱们离婚吧。”他的话犹如晴天霹雳,一下子让我惊呆了,我真不敢相信自己听到的话出自丈夫之口。我的脑子“嗡”的一下,什么都不知道了。
  我的泪水不停地流:“我以后怎么办?”“孩子要还是不要?”“我们是离婚还是不离?”……这些念头不停地萦绕在我心里,怀孕的艰辛本就使我非常虚弱,丈夫的话更是雪上加霜,让我从头凉到了脚底。
  我怎么也不明白,是什么让丈夫鬼迷心窍?自从相爱到现在,我们共同生活了6年,感情一直很好,并没有大的分歧和冲突,我甚至没发现他有过什么不正常的地方。怎么说变就变了呢?何况我们原来商量过要孩子的事情,他也是喜欢孩子的。可如今我要生了,他却说不爱我了!
  我哭过、闹过、骂过,但他根本没有改变主意的样子,仍然一意孤行,要求和我离婚,并打掉孩子。我的情绪糟到了极点,但我并不打算离婚,决定咬牙把孩子生下来,或许还能博得他的回心转意。
  【奇耻大辱】
  我一个人承受着怀孕的种种压力与不适,其间,他不但没有给我必要的关心和体贴,还一而再,再而三地做出伤害我的事。惟一能够让我支撑到现在的,就是期盼着即将降生的小生命能给我带来欢乐和补偿。想到孩子,什么样的痛苦和折磨我都可以咬牙挺住!怀孕的日子里,我经常一个人在家,他故意躲避我,很少回家。我的肚子越来越大,脚浮肿得连鞋都穿不进去。妈妈知道了我们之间的事后,心疼得掉眼泪,把我接回娘家住。
  大概过了几个月,丈夫给我打了个电话说:“我知道我们之间的感情出问题原因在我,但我认真考虑了一下,为了孩子,我决定不离婚了,希望你能给我机会,我会好好照顾你的。”看他有回心转意的想法,我心底感到了一丝慰藉,并答应给他机会。但后来发生的事却让我对他彻底失去信心。
  一天,我从妈妈家回来取东西时,在我自己家卧室看到了让我最揪心的一幕:丈夫和那个女人在床上被我撞个正着!看着眼前的这种场面,我心里一阵阵地恶心。虽然,我心里早就有这样的预感,这种事迟早会发生,但自己却一直强烈地排斥这种可怕的想法。当预感变成了事实,我还是无法面对这个事实,更无法承受这个打击,心底的痛无法言语。
  【生不如死】
  我彻底失去了理智,变得歇斯底里,彻底崩溃了。我和丈夫之间,连以前若有若无的联系也没有了,关系冷到了冰点。其实,我明白自己的精神状态和情绪对肚子里的孩子会造成非常不好的影响,可我没有办法让自己不伤心流泪。我整天精神恍惚,萎靡不振。我曾去找过那个女人,可她却恬不知耻地说:“你连自己老公都看不住!”
  我就在这样的情况下生下了儿子。儿子生下来后,因为我情绪不好没有奶水,他三天两头地生病,把我的身体也累垮了,孩子哭我也跟着哭。想到以后的日子,我连死的念头都有了。
  儿子出生后,丈夫又回来找过我,向我保证和那个女人断绝关系。看着可爱的儿子,我又重新燃起了希望,想想自己受委屈不要紧,关键要给儿子一个完整的家。我重新接纳了丈夫回家,尽管我知道他一直游离在我和那个女人之间。
  前几天,老公又消失了。他发了条短信给我:“她也怀孕了。”我的心好像被撕成了碎片,彻底对他失望了。现在,儿子已经一岁了,我一个人支撑着这个家,我无法帮他挽回“逃走的爸爸”。将来孩子长大后,我该怎样对他说。把他生下来,是不是一个错误的选择?

O(∩_∩)O可怜的女人,一辈子的幸福啊!男人真不是个东西.....其实孩子就是生命的延续,有了宝宝,妈妈要更坚强!做女人不容易,当妈更不容易啊!

楼主你老公真不是个东西。他会后悔的。一定要坚强。想开点,春天会来的。宝宝都坚强的生活呢。至于你老公。让他滚蛋去。不让他回家。你会遇到个好男人加倍爱你的。要开心的生活。开心是一天不开心也是一天。怀孕那么苦的日子都熬过来了嘛。呵呵。希望你幸福开心。O(∩_∩)O