我是孕妇啊~~!这样的老公谁受得了啊~?!!!有木有~~!!!

查看
现在才知道,做一个孕妇是这么不容易的事情。像我现在已经怀孕
4个多月了,身体已经慢慢胖起来了,而且妊娠的反应也比之前严重了很多,甚至是有时候半夜睡得好好的,也会因为突然想吐而爬起来。但是怎么说呢,看着自己的肚子一天天大起来,心里还是很期待很期待的。

从怀孕一开始,整个家就为了一个人忙开了。厨房里不是熬鸡汤,就是炖鸽子什么的,天天都是营养大餐哈。像最近老公看我妊娠反应变严重了,还帮我买了好多新西兰的佳沛奇异果,说是听说孕妇在怀孕的时候都喜欢吃酸的东西,但是话梅什么的又都是腌制出来的,怕多吃对我和宝宝都不好。

他说,他同事就在他老婆怀孕的时候买了很多的奇异果回去给她吃,酸酸甜甜的,还有营养。所以老公上个星期也往家里搬了
2箱(很细心哈~~)。不过吃的时候他好啰嗦的,会说什么奇异果的营养成分很高啦,维生素C啊又比其他水果高很多倍啦之类的话,像水果摊的小贩一样的,哈哈。像我最近老是吃不好,睡不好的,他说他网上看过了,多吃奇异果的话还可以补充身体的钙质和改善睡眠,最适合我这个孕妇了。

所以,宝宝啊宝宝,妈妈会加油的,因为全家人都很希望你健健康康的出生呢!

亲的帖子怎么那么多字符呀

LZ好幸福啊,希望你可以生一个白白胖胖的小孩子。我记得我姐姐怀孕的时候也是吃奇异果的,一天一个,另外家里人还会给她炖猪蹄,说是多吃点会让生出来的宝宝会皮肤白白哦。

我们家只买新西兰佳沛奇异果,因为口感特别好,个头也大,特别是我家宝宝,最爱吃了。

奇异果我宝宝也很喜欢吃,营养丰富

我们这管奇异果叫猕猴桃。哈哈哈是不是猕猴爱吃的桃子啊?

我最爱吃金色的奇异果了,比绿色的要甜,维生素也更高O(∩_∩)O

以下是引用 angelcs 于2011-05-24 15:07:43 在5楼的发言: 奇异果我宝宝也很喜欢吃,营养丰富
O(∩_∩)O 看来喜欢吃的人好多哟

以下是引用 澄天娃娃523 于2011-05-24 16:52:17 在7楼的发言: 我最爱吃金色的奇异果了,比绿色的要甜,维生素也更高O(∩_∩)O
奇异果外皮除含有丰富果胶,可降低血中胆固醇 ,很不错的

孕妇饮食关键不是多,要有营养才行的。