好想赶快让宝宝听到,这个世界充满了对他的爱~

查看
看到网上说,孕期的宝宝不止需要足够的营养,宝宝还需要时刻感受到外界的关爱,比如多和它对话,拥抱它,摸摸它。可是毕竟它还在肚子里,就要靠多听一些适合孕期的音乐,一方面熏陶宝宝,一方面会让宝宝感觉像是妈妈的双手在拥抱着它一样温暖,它会消除不安的情绪,会发育的更好呢。记得去年姐姐怀孕的时候,我陪她去参加过那种孕妇音乐会(555~那时候的我还很苗条还不是大肚婆哦:P),当时我们还领了赠品,音乐会时间不算长,童声合唱真的有种天籁之音的感觉,那么纯净透明的声音,40分钟左右,感觉身心都净化了一样,特舒服,今年的音乐会又开始报名了,免费的和去年差不多,报了名和老公一起去听听~~其实
无论是音乐还是育儿产品或是各种关怀,都像是一个个传递关爱与祝福的温暖拥抱,
我想这对宝宝未来的心态一定会有积极的影响呢~

欢迎你来到怀孕版块,不知是现孕几周了?可以做胎教了,有空的时候多和腹中的宝宝说说话,告诉他孩子的亲人朋友,想象他的小模样,是最幸福的事了?加分鼓励了。

欢迎你常来孕期妈妈板块了。

O(∩_∩)O欢迎来到孕版哦,祝亲好孕!

LZ也喜欢听音乐会啊?我有一个音乐会免费试听的地址哦,虽然350个名额不算少,但还是要要抓紧了,不要错失了这么好的机会,和宝宝在音乐中互动一下吧!

好是好啊,就是不知道音乐会是不是只在北京和上海举办呢?要是那样的话,就不能参加了哦,好遗憾…

你是哪个城市呢?目前看到活动公告好像只是在北京上海这2个城市举办的,如果反响好的话,我想以后也应该会在其他城市举办的吧?

对的对的~反正平时也不能做什么~就一直把音乐开着当家里的背景音乐~然后心情会好~

有麻麻去听了这个音乐会了嘛~感觉怎么样啊?音乐会应该已经开了吧

恩对的~4月上旬开的~现场很有爱的哦~~