今天4月29号,孕宝宝几天了,距预产期还有几天,你知道吗?

查看
强强是在我们还没有准备好的时候就悄悄的来的,我们像很多年轻的父母一样惊喜的同时手忙脚乱,孕期必须知道的知识一点也不知晓,就连宝宝几周了,该什么时候有什么反应,该啥时候去做产检、唐筛、什么时候是预产期,也是一头的雾水,还好同学刚刚生完孩子,比我有经验,给我发了一些很有用,不多但是必须的孕期资料,让我渐入佳境。宝宝周历表是我很喜欢的一个小工具,很简单的一个动作就能让我知道宝宝周数,让我知道什么时候该做什么事情。同病相怜,想把这个好用的周历表分享给和我一样没有做好准备的姐妹们。把第一个
红色字的日期

改成你的末次月经时间,系统会自动计算和跟踪唐氏筛查日期,建卡日期,产检日期和预产期,同时系统还会自动加粗显示今后各次的产检时间

红色

三角符号

可以用鼠标指上后有该段时期的相关说明

因为论坛不能直接放EXCEL表格,想要这个表格的姐姐妹妹们,可以给我发邮件piao0640@163.com,我的邮箱会自动给你回复这个周历表的。

发现一个非常好用的预产期计算工具  需要的姐妹们可以看看

预产期计算器

http://www.woyoule.com/tools/3100.html

感谢亲的分享,期待亲多来备孕版交流哦O(∩_∩)O

O(∩_∩)O
发现一个非常好用的预产期计算工具  需要的姐妹们可以看看
预产期计算器
http://www.woyoule.com/tools/3100.html
亲,拒绝发广告哦

O(∩_∩)O
感谢亲的分享,期待亲多来备孕版交流哦O(∩_∩)O
一定的,努力中

O(∩_∩)O
亲,拒绝发广告哦
亲啊 这哪里是广告哇 只是发现的一个工具分享给姐们啊~

O(∩_∩)O
亲,拒绝发广告哦
亲啊 这哪里是广告啊,只是我发现的一个工具而已啊 冤枉啊O(∩_∩)O

O(∩_∩)O
亲,拒绝发广告哦
这不是广告 亲 只是我看到的一个工具

O(∩_∩)O错怪你了,呵呵

宝宝周历还会告诉你这些哦: