好孕好孕。大家都来接棒吧

查看
4月11日去抽血HCG9.33,时间还太短了,小兔尾巴刚刚着床,值还是很低的哦~~
想了想都5月了,我的好孕报告似乎都点晚了。不过还是说说我的备孕历程吧,也给多囊的姐妹们一点信心。

我是10年5月开始备孕的,结婚两年一直没有计划要BABY,都是安全套避孕的。10年5月开始计划造人,事先我和老公做了孕前检查。当时各项值都比较正常。但是我当时的月经一 直不准,经期不准已经有一两年了,当时担心经期不准会影响怀孕。经过各方面检查,当时第一家医院说怀疑我是多囊,让我自己去买一种叫克罗米芬的药, 要不然会很难怀孕。当时得知后,心情很不好。之后一直在查多囊方面的资料,我的各项症状都显示我是多囊,体胖、多毛、月经不调,经期不准……之前去的那家医院是电视广告天天播的,当时治疗了一周,越来越发现那家医院是骗钱的,所有去那里治疗的人天天就是打吊甁,还要进行外阴治疗等等,每天的费用都要四百多,而且治疗一周也没有什么效果。所以,只去那家医院一周就不再去了。之后,有个朋友介绍去了北京军区总医院,当时朋友是9个月未孕,去了一个月就怀上了。到了军总,才发现这里的确是很正规,越发觉得上一家医院就是骗钱的。但给我的诊断结果却不是假的。经过了一系列的检查,终于经过多次监测,第一次主任对我进行促排试怀,当时卵泡不错,当天给我打了一针促排针,让我明早AA,可是那次过于紧张,试孕失败;第二个月,我自己在月经第五天吃了五天克罗,PLSZ出现强阳,做功课,还是失败。当时怀疑自己,和老公都准备放弃了。很巧的是,有一个合作伙伴在一次吃饭时聊起来,告诉了我北京一名老中医专治多囊和月经不调的老中医,名叫许润三,许老已经八十多岁了。他每周四和六在北京名医堂坐诊,挂号费200元/次,得知这么一个好消息,老公赶忙帮我联系就诊事宜。终于在一个周六的上午,我们找到了传说中的名医堂,等了两个多小时终于见到了传说中的许老,见到他我就觉得踏实了,他慈眉善目,一脸福相。当轮到我进去就诊时,我告诉许老我的情况,给我把了脉,然后说你要坚持减肥,先给你开两周的中药,吃完再来,他的话很少,第一次去我也没好意思多问。就乖乖按他的处方去拿药,回家熬中药,先后吃了两个月,月经变的非常准了,但是量不是很大,许老说我的情况不能着急,只要月经调好了,排卵才会好,因为内膜没长到一定,月经是不会好的。说实话,我在许老这里吃中药时间真的很短,没想到效果这么好。这期间我也有试着减轻体重,但效果不是很明显,肉是日积月累长上去的,哪能一下子减下呀?当月经变的准了,我就在家天天监测PLSZ。这期间,我来到了这,看到很多多囊姐妹怀上的好消息,给了我很大的信心,我在网上买了两甁大豆异黄酮,俩盒臻品鹿胎膏,所谓病急乱投医,大豆异黄酮吃了准没坏处,鹿胎膏也看很多姐妹们都说治月经不调很管用,都是中药,就一起试试吧。1月1号月经如期将至,月初得知老公月中出差,要去半个月,我想这个月造人计划不能进行了,按正常时间计算,排卵日期大约在15-16日,老公不在家。当时去许老那里拿药,还让他专门给我开了“含金量”很高的中药,两周一共三千多块呢,这回下了血本,是我当时要求给我开好一些的(有穿山甲片,还有鹿茸腊片),以前每次都是两周中药大约两百多块钱,并不贵。得知老公要出差,就和他商量这个月的中药先不吃了,因为他也不在家,就放在下个月吧~~中药1月就没有吃,但有吃大豆异黄酮和鹿胎膏。

谢谢来支持准备怀孕版块

下次发贴注意了,发在一起好。

这是美中不足的

不错的经历

欢迎多发原创贴

O(∩_∩)O

:),怀宝宝是很幸福的事情,祝亲和宝宝每天都快快乐乐的。亲一定要放松心情,不要太过紧张,受孕是很正常自然的事情。