谎话成真的了

查看
自从我取了环以后,我的月经来的时间总是不正常,每个月都推迟的,没有一个月是准的,这让我很郁闷,可是又没有办法,可能是有点妇科病吧,这个月还是和以往一样推迟了好几天,我觉得有点像中奖了,因为上个月有一天没有避孕,又碰上排卵期,老公不愿意生,所以一直避孕,昨天我放假,早上在家睡不着,我就出去买了一个试纸回来,试一下看看有没有,没想到两根红线马上就出来,白天老公不知道,他出去帮别人做事了,我就在想老公肯定不会同意生的,因为我们现在是在打工,没有自己做了,现在还住在妹妹这里,时间久了肯定也不好。反正就想了一大堆。

前天是愚人节,晚上我还发了一条信息给老公,说告诉他一个好消息,我怀孕了,没想到第二天一测就成真的了,老公当天晚上差不多看出骗他了,因为他一回来我就笑。

昨天晚上老公回来说:“你昨天晚上说的是不是真的。”
我说:“昨天不是真的,今天变成真的了。”
老公说:“不会吧。”
我说:“不信,你自己看吧,我把试纸给老公看。”
老公看了倒是没有说什么,我还以为会叫我打掉呢?其实我真的很想再生一个女儿,可是现在来的还不是时候,顺其自然吧,当然有了是不会再去打掉的。

老公以前口里说不愿意生,昨天知道我有了,他高兴得很,比我还开心,还马上打电话给他家里,只是那时候家里早就睡觉了,没有人接他的电话,老公还在那里算预产期,高兴得晚上都睡不着觉。

我现在还没有去医院检查,等过一段时间再去,希望我的宝宝健康平安的出生。最好是一个女儿,那我就心满意足了。
最后祝大家好孕,没想到我还能生一个兔宝宝。

恭喜你啊,总数是怀上了!

祝你生个女儿。

以下是引用 震震妈打印机专卖 于2011-04-03 13:22:01 在3楼的发言: 祝你生个女儿。
希望这样啊

恭喜胜妈阿,真怀上了O(∩_∩)O

恭喜胜妈了

真是恭喜胜胜妈妈

你不是一直想要吗, 这下梦想成真了,高兴吧

O(∩_∩)O在生一个女儿,那就更美了

祝愿愿望成真!O(∩_∩)O