2,【分娩前症状】+痛+周太

查看
说到分娩前有什么症状,我只能用一个字来形容,那就是:痛,我这分娩除了身体上的痛,还有心灵上的痛,因为宝宝36周的时候,怀疑有问题,我引产了,那是一次痛苦决定,由于胎儿已经36周了,已经成形了,严格来说,我算是生过一个了,只不过是跟正常的分娩不同而已,我是打引产针,让它宫缩,但我还是经历过期间所谓的阵痛,然后经由阴道生出来的,那痛,我到现在都还记得,痛了我整整一个晚上,睡都睡不好,晚上,我去洗手间的时候,发生裤子已经有血了,就把我老公,叫醒,跟护士说,护士叫我过去检查,看宫颈开了没有,当时痛得我要命,我真想不过去,但没有办法,过去后,护士叫我躺在床上,说帮我检查,我躺上去后,她拿了一个像漏斗的东西,我忘记叫什么名字了,我看见,说:“不要放那东西,很痛,后来在我的坚持下,护士就用手指往我的阴道伸了进去,但由于她的手指不够长,不知道宫颈到底开了多少,最后就叫我回房了。
到了早上,我家婆拿早餐给我吃了,我痛得连起来都没有力气,后来痛得太厉害,又跟护士说,护士又把我叫我检查,当时我痛得连爬到检查床上的力都没有了,实在痛得太厉害了,突然我下面掉出去了一些东西,我不敢看,我当时哭了,哭着要找老公,听到他们说,出来了,不用检查了,然后护士就把我扶上轮椅,推进产房了,由于当时是早上六点多,医生在交班,所以都手忙脚乱的,我进产房后,羊水就破了,我躺在上面,医生叫我慢慢呼气,忍着,先别出来,但我真的好痛啊,好难忍啊,它就像我们平时去大便的时候,想出来,不久后,肚子突然扁了,我的宝宝终于出来了,可我高兴不起来,因为我的宝宝闭着眼睛,安静地躺在那里,医生问我看不看,我说看,她就扶起来,看了一眼,然后医生照了相片,然后把宝宝放进一个黄色的袋子,我哭了,我可怜的宝宝,都是妈妈不好,没有保护好你。
相信每个准妈妈,到了分娩的时候,都是开心的,由其是看到宝宝健康地出生,听到那响亮的哭声,更开心,那时什么痛都消失了,可我没有开心,有的是痛苦。

已经编号了,第二号

亲,看后好心痛

谢谢来支持新活动。

谢谢版主的加精。O(∩_∩)O

生宝宝不是那么容易的

看的我眼泪都出来了

虽然也是一次生宝宝的经历,但比生下健康的宝宝要痛几千几万倍吧
希望楼主能再有一个健康可爱的宝宝

能顺顺利利就好。